Доход Adidas от NFT оказался крайне высоким

0
49

Первая попытка крупного бренда по производству одежды — Adidas — проявить себя в области NFT, как стало известно, в результате оказалась успешной. Источник в лице The Block сумел узнать, что в результате сотрудничества с Bored Ape Yacht Club, Gmoney, а также Punks, компании, в том числе и Adidas, заработали более 23 миллионов долларов в Ethereum. Вышеупомянутый доход был получен между фазой «Ранний доступ», 15,5 миллионов долларов, а также 7,5 миллионами долларов в рамках обычной продажи. В результате, в общей сложности, было продано около 30,000 NFT.

И данный результат действительно впечатляет, особенно если учитывать тот факт, что имел место сбой, из-за которого Adidas была вынуждена приостановить ранние транзакции. Но как бы то ни было, вышеназванная цифра может показаться довольно-таки невысокой, особенно для на столько известного бренда. И даже если это и так, ничто не отменит того факта, что Adidas удалось получить прибыль, эквивалентную 538,4 миллионам долларов, в течение последнего квартала, 23 миллионов долларов из которых были получены от реализации ограниченного тиража цифровых продуктов.

Так что Adidas уже сейчас, на столь раннем этапе сумел получить от NFT весьма приличный доход, который компания в будущем явно будет пытаться повторить. И естественно, увеличение вышеназванного типа продаж может оказать крайне сильное влияние на становление чистой прибыли Adidas, в то же время повысив уровень ажиотажа вокруг самих NFT. В результате уже на данный момент имеется крайне большая вероятность, что мы с вами сможем увидеть гораздо больше новых NFT-предметов от Adidas, а также от различных конкурентов фирмы. И да, это также будет означать и то, что вышеназванная компания и не только будет принимать невероятно активно активное участие в развитии и популяризации метавселенных.

И если же сама концепция NFT и метавселенных Adidas не интересна, всё же прибыль от них явно играет важную роль. Да и к тому же, не то чтобы у Adidas присутствовал какой-либо большой выбор. И да, следует упомянуть, что конкурент в лице Nike приобрёл компанию RTFKT именно для того, чтобы углубить своё участие в NFT-области и метавселенных, с целью «производства для них» обуви и не только. Именно поэтому в расчёт следует взять и то, что Adidas рискует уступить свои позиции на данном поприще, если не предпримет какие-нибудь шаги по противостоянию одному из своих самых очевидных конкурентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here