Продвижение товаров в сети, невозможно без медийной и контекстной рекламы

0
10

Наиболее эффективным инструментом, привлекающим клиентов, является медийная и контекстная реклама. Это действенный механизм позволяющий реализовать товары и услуги в большом объёме и за короткий промежуток времени. Одним из базовых преимуществ подобной рекламы, является то, что она отвечает интересам пользователей Всемирной паутины, её транслируют именно там, где возникает конкретный запрос на ту, или иную услугу или продукт.
Это приводит к тому, что баннеры или объявления демонстрируются тем людям, которые заинтересованы в них, а значит, являются потенциальными клиентами.

контекстная реклама

Конечно же, нельзя не упомянуть об оперативности, ведь клиенты смогут просмотреть рекламу в день её размещения. Контекстная и медийная реклама это два схожих, но всё же отличающихся по некоторым аспектам направления, выделяющих их, в отдельные виды. Так, контекстная реклама, представляет собой текстовые объявления, несущие краткую информацию об услуге или продукте и ссылаясь на сайт рекламодателя.

Подобные рекламные объявления размещаются в наиболее популярных поисковых системах, таких как, Google, Яндекс, Mail.ru и партнёрских сетях этих систем. Это огромное количество ресурсов с различными тематиками, минимальная посещаемость которых от 300 человек ежедневно. По оценкам экспертов, 67% всей рекламы в Интернете, отведено под контекстную рекламу.

Медийная реклама, которую также называют баннерной, не что иное, как графические блоки, с индивидуальной подборкой изображений и текстов, презентующих продукцию. Основной целью данной рекламы, является повысить уровень узнаваемости брендов, постоянно мелькая перед глазами пользователей, она невольно запоминается и откладывается в памяти людей. Грамотное сочетание этих двух видов рекламы, залог успешного продвижения товаров в сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here