В Осаке вскоре развернется выставка Japan IT-Week 2019

0
37

 По мере того, как шторм интереса после окончания технологической выставки CES 2019 поубавился и большинство поклонников техники наводит теперь взгляд на предстоящую выставку MWC 2019 в феврале, на далеком Востоке бушует свой технологический шторм. Так, сегодня появились первые подробности относительно предстоящей японской технологической выставки IT-Week, которая пройдет в популярном туристическом городе Осака – там соберутся все любители современных технологий и последних достижений в сфере искусственного интеллекта, программирования и сферы виртуальных развлечений. Данная выставка технологического искусства начнется уже на этой неделе!

 Стоит отметить тот факт, что в Японии имеется свой уникальный формат подобных технологических выставок, которые чаще всего принимают форму достаточно необычного по типу представлений. Что касается самой выставки IT-Week 2019, то строго говоря, эта выставка длиной в неделю является лишь первой из трех, проводимых ежегодно на территории Японии, обычно в Осаке или вблизи нее.

На данный момент известно, что основными тематиками и сферами интересов новой выставки станут сегменты искусственного интеллекта и программных технологий, связанных с автоматизацией – в частности, ожидается достаточно немалый прирост компаний и специалистов, так или иначе занятых в сфере Robotic Process Automation. Также, в рамках развертываемой выставки пользователи могут ожидать появление некоторых действительно интересных представлений и конкурсов, за которыми можно будет наблюдать в режиме реального времени. А те, кто будет там присутствовать вживую, могут потенциально получить уникальный шанс самолично принять участие в некоторых демо-сеансах испытания различных технологий ИИ.

 Для Японии, как для небольшого государства с относительно концентрированным население, подобного рода тематические мероприятия становятся самой настоящей информационной бомбой, ведь туда стекаются специалисты из самых разных технологических областей и самых разных стран мира. На сей раз многие предполагают, что масштаб выставки будет в очередной раз превышен, что явно к лучшему!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here