Пупырчатая пленка для различного применения

0
11

пупырчатая пленка

В торговой сети lentapack.ru представлен большой выбор укрывочных полотен. В ассортименте полиэтиленовая тепличная, техническая, термоусадочная, армированная, воздушно пупырчатая пленка разных видов. Полный перечень имеется в каталоге торгово-производственной компании «ЛЕНТАПАК». Материал применяют в ряде отраслей промышленности, в сельском хозяйстве, в логистике, строительстве, в быту. Выбирают его в соответствие с предъявляемыми требованиями. Например, если необходимо упаковать хрупкую оргтехнику или дорогущую парфюмерию, то здесь не обойтись без ВПП. Ведь только она надежно защитит от механических повреждений, а также от проникновения влаги, попадание пыли, инородных частиц и пр. Она настолько легкая, что не добавляет веса изделию, плотно прилегает к нему, обрисовывая формы.

Где еще необходима?

Но не только упаковкой служит пупырчатая пленка разной плотности и толщины. Ее используют как защиту от заморозков и других атмосферных влияний при сооружении теплиц и парников. Благодаря специальным светостабилизаторам и светопреобразователям, вводимым в состав сырья, полотно приобретает повышенную степень прохождения солнечного света и наиболее эффективный угол его преломления.

Еще пузырьковые полотна применяют:

  • на строительных объектах в качестве теплоизоляции, особенно при монтаже трубопроводов и систем «теплый пол»;
  • утепляют перекрытия, стены;
  • накрывают бассейны и т.д.

Для каждого вида работ выбирают соответствующую марку. Маркировка указана на единице товара. ВПП может быть двух или трехслойной. Ровная пленка спаяна с капсулами одинакового размера, наполненными воздухом. Каждый «пузырек» расположен обособленно, на расстоянии от соседнего. Таким образом, усиливается: амортизация, упругость, прочность на разрыв, шумопонижение и др.

Оптимальная покупка

Чтобы сделать экономически обоснованное приобретение, стоит покупать товар от производителя. ООО «ЛЕНТАПАК» располагает собственными линиями по изготовлению ВПП, поэтому предлагает клиентам:

  • цены ниже рыночных;
  • сертификацию товара и гарантию качества;
  • индивидуальные скидки;
  • бонус на оптовую доставку;
  • акции;
  • несколько видов оплаты;
  • самовывоз или организацию доставки.

Двух и трехслойная пупырчатая пленка отпускается в рулонах и на метраж. Мы обслуживаем оптовых и розничных клиентов. Заказывайте товар на сайте компании, в lentapack.ru или в Москве по адресу улица Верейская, 29АС1- офис или ул. Рябиновая, 32А – склад.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here