Galaxy Z Fold 3 может обладать световым индикатором на поворотном механизме

0
48

Первая проба пера компании Samsung относительно конструирования и выпуска смартфона с гибким и поворотным дисплеем Galaxy Fold, конечно, не стала чем-то крайне успешным, но по крайней мере она продемонстрировала, на что могут быть способны такие устройства в целом – а потому в следующей итерации Galaxy Fold 2 компания сумела исправить множество технических недоработок первой версии, в том числе заметно улучшив поворотный механизм сложения экрана. Вот и сегодня в сети появились довольно обнадеживающие и интересные данные относительно того, что компания Samsung намеревается предпринять в отношении своего следующего флагмана Galaxy Z Fold 3 в этом плане.

В частности, несколько инсайдерских команд представили довольно любопытные сведения о том, что в Galaxy Z Fold 3 компания Samsung может интегрировать нечто вроде светового LED-индикатора непосредственно в поворотный механизм сложения дисплеев, который будет играть сразу несколько ролей. Во-первых, он предложит достаточно удобный и быстрый способ узнать, когда смартфон испытывает потенциально опасный тип сложения или располагается на такой поверхности и при таких условиях, когда легче всего повредить этот механизм.

А во-вторых, такая световая индикация может служить сигналом к не вполне корректному использованию обеих частей дисплея в Galaxy Z Fold 3, когда пользователь может случайным образом некорректно взаимодействовать с двумя дисплеями одновременно. Стоит отметить тот факт, что Galaxy Z Fold 3 представляет собой все еще предварительный концепт и даже не была анонсирована, но многие пытливые эксперты мобильной индустрии уже сейчас выдвигают предположения относительно того, что нас ждет.

В частности, многие говорят о том, что компания Samsung наверняка захочет более смелым образом поэкспериментировать с некоторыми отдельными функциями и возможностями своего поворотного механизма, придав ему несколько более целостный и прочный вид и конструкцию – но с другой стороны, непосредственная интеграция LED-подсветки в его конструкцию с большой долей вероятности может нарушить ход работы при некоторых критических обстоятельствах и моментах. Остается лишь дожидаться непосредственных планов и известий от Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here