Суши в Пермь — обзор ресторанов и суши-баров

0
2

Роллы в Пермь не привозят из Японии, их готовят местные заведения, которые стараются удивлять клиентов новинками и оригинальными предложениями. Ресторанов японской кухни много, каждый имеет свои «фишки» и «изюминки», но не все могут похвастаться большой популярностью.

Среди десятков наименований можно выделить только некоторые, получившие признание большинства жителей города.

Суши Мастер

Известная по всей стране служба доставки суши и роллов. О ней слышали точно в каждом крупном городе России, потому что везде есть сети этого замечательного заведения. В Перми их семь – и это очень ускоряет работу суши-баров, помогает обеспечить быструю доставку в любой конец города.

Из всех критериев, которые клиенты предъявляют к хорошему суши-бару, Суши Мастер соответствует всем:

  1. Меню – отличное и разнообразное. Здесь не только роллы, но и супы, салаты, ВОК и даже десерты. Хороший выбор напитков.
  2. Доставка – быстрая. Возможность передать заказ в цех, расположенный ближе всего к клиенту, существенно сокращает время курьера в пути. А оперативность всех сотрудников помогает своевременно выдавать заказ на доставку.
  3. Цены – разумные. Если стоимость блюд в основном средняя по городу, то за счет акций она существенно снижается. Скидки есть всегда и долго. И если завершаются одни, на их место приходят другие специальные предложения.
  4. Сервис – на высоком уровне. Менеджеры тактичные и приятные, повара профессиональные, а курьеры вежливые. Это ли не лучший образец современного ресторана?

При таком числе положительных качеств найти достойных конкурентов кажется сложно. Но они есть.

Бандзай

На сайте ресторана представлено меню с реальными фотографиями блюд. Выбирать удобно и легко, особенно учитывая приятные цены на все предложения. Заведение пользуется хорошей репутацией в Перми и благодаря уютным интерьерам, а также продуманному расположению.

В городе работает несколько ресторанов под таким названиям – все заведения одной сети, поэтому везде клиенты могут рассчитывать на вкусные роллы и хороший сервис. Есть доставка по городу, а также возможность заказать блюда с самовывозом.

Якудза

Заведения с таким названием можно встретить в разных городах России. В Перми оно тоже есть и сервис в ресторане, как и везде, отмечается на высоком уровне.

Клиенты заведения получат весь список услуг – вкусные роллы, блюда японской кухни в большом ассортименте, возможность доставки на дом или в офис и самовывоз. Это прекрасный образец современного заведения, ориентированного на клиента.

Ки-суши

Кафе с приятной обстановкой и удобной зоной для клиентов. Посетители могут провести время внутри или оформить заявку на доставку. Это очень удобно, тем более что заведение имеет собственное мобильное приложение, упрощающее этот процесс.

Цены приятные, меню хорошее, да и доставка обычно не превышает один час времени – все, как в любом достойном заведении города, что и является основой популярности этого ресторана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here