Toyota готовит новый тип городского электромобиля C+ Pod в Японии

0
48

Автомобильный концерн Toyota оказался одним из наиболее активных в плане подготовки и выпуска чего-то действительно интересного в плане своих автомобильных экспериментов – вот и сегодня руководство компании рассказало о новом готовящемся проекте нового городского электромобиля под названием Toyota C+ Pod, который предназначается не только для комфортных поездок в тесных условиях японских городов, но также для осуществления различного рода доставок. Таким образом, новый проект рассматривается не только как личный, но также как сервисный электромобиль, который пока что ограничен исключительно внутренней японской территориальной сферой применения.

Стоит отметить тот факт, что автомобильный концерн Toyota ранее указывал на свой интерес в этом направлении, говоря о своем желании предоставить всем своим пользователям нечто действительно интересное и необычное по всем возможным параметрам. Вот и сегодня стали известны некоторые подробности этого нового городского электромобиля Toyota C+ Pod, который должен быть выпущен где-то в середине следующего 2021 года. Прежде всего стоит указать на факт наличия достаточно компактной, но в то же время производительной электрической батареи на 9,06 кВт/ч, что позволит модели проехать около 93 мили от одной зарядки.

С учетом того, что среднее время зарядки данного электромобиля может составлять от пяти до 16-ти часов, в зависимости от использования разной городской инфраструктуры и типов зарядных устройств, становится понятно, что подобный показатель является вполне достаточным. А за счет крайне компактных размеров и сравнительной гибкой подвески, новая готовящаяся модель электромобиля может стать действительно подходящей для всех.

Кроме того, стоит отметить тот факт, что автомобильный концерн Toyota становится чем-то вроде узнаваемого бренда, который продолжает активно экспериментировать внутри своих собственных разработок, а это не может не радовать. Компания Toyota обладает чем-то действительно уникальным в этом смысле, а потому пока что остается лишь ориентироваться на те источники информации и инсайдеров, которые максимально близки к официальному источнику самой компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here