Услуги бюро переводов «Авента»

0
10

Письменный перевод

Наша компания осуществляет все виды текстового перевода: технический (подробнее тут https://aventa.com.ua/tech.html), юридический или экономический, медицинский, литературный. Для каждой из этих сфер деятельности мы располагаем группами переводчиков, специализирующихся в данных направлениях.

Технический перевод

Технический перевод – это перевод технической документации (инструкции, руководства по эксплуатации, техничеcкие описания, чертежи и прочее), предусматривающий максимально точную передачу информации, требующий согласованной работы и высокой квалификации переводчиков, редакторов, верстальщиков, корректоров. Мы располагаем наработанными годами терминологическими базами практически по всем основным направлениям: добыча и переработка нефти и газа, машиностроение и приборостроение, автомобилестроение, информационные технологии, телекоммуникационное оборудование, металлургия, химическая и нефтехимическая промышленность, энергетика, добыча и переработка полезных ископаемых, строительство и другие узкоспециальные направления науки и техники. Комплексная переводческая поддержка – оптимальное решение при реализации крупных проектов.

Устный перевод

Наша компания предоставляет услуги по всем видам устного перевода: синхронный, последовательный перевод; гид-переводчик, бизнес-сопровождение.

Последовательный перевод

Это вид устного перевода, предполагающий логические паузы в речи докладчика. Необходим при проведении деловых встреч, переговоров, презентаций, семинаров и т.д. Высокое качество устного перевода – это целевой подбор переводчиков высшей квалификации, владеющих терминологией, соответствующей тематике проводимого мероприятия. Одним из направлений деятельности нашей компании является обеспечение языковой поддержки при монтаже, наладке различного оборудования, при строительных работах и т.п.

Медиа перевод

Мы осуществляем перевод с любого языка на любой язык аудио и видео материалов с последующим озвучиванием профессиональными дикторами на русском и иностранных языках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here