Nokia может возродить классический N95

0
1

Несмотря на тот факт, что компания Nokia является крайне опытным производителем в сфере телефонов, со смартфонами же у компании пока-что всё идёт не так гладко как хотелось бы. В честности, производитель постоянно пытается найти какие-нибудь необычные решения, дабы той или иной фишкой привлечь к себе покупателей. И иногда, когда компания не может придумать достаточно оригинальное решение, она обращается к своему прошлому и смотрит на то, что Nokia делала раньше. И вот, одним из таких смартфонов, который от части будет эксплуатировать старые идеи компании станет новый Nokia N95.

И нет, компания не собирается заново запускать производство старой кнопочной модели. Фирма делает его своеобразную перезагрузку, которая по своей сути похожа на то, что сделала Motorola со своей раскладушкой RAZR. Подробное видео о том, что же именно из себя будет представлять новый Nokia N95 опубликовал ютубер Майкл Фишер, который ведёт собственный канал под названием MrMobile. Он в своём последнем видео продемонстрировал прототип упомянутой выше перезагруженной модели, которая по своей сути возрождает идеи оригинального N95.

К слову, смартфон 2007 года отличался улучшенными мультимедийными возможностями благодаря выдвижной панели, которая открывала средства управления мультимедиа, что как раз таки и привлекало огромное количество людей в то время. В новом же Nokia N95 компания будет использовать хоть и схожий, но по своей сути другой, куда более современный подход к реализации выдвижной панели. В случае с Nokia N95, сдвигая в сторону верхнюю часть, устройство будет демонстрировать набор куда более мощных динамиков, а также фронтальные камеры вместе со светодиодной вспышкой.

Тем временем на задней панели устройства будет располагаться кольцо вокруг камеры, которое можно будет без каких-бы то ни было проблем откинуть и использовать как подставку, что в свою очередь делает упомянутый выше смартфон действительно отличным устройством для просмотра и создания мультимедиа. Так что в том случае если вы считали, что приобретение Nokia компанией HMD Global является чем-то плохим, ведь последняя не сможет и не захочет в должной степени продвигать идеи Nokia, то это совсем не так. Но в любом случае сейчас существование Nokia N95 находится под большим вопросом, в связи с чем прототип, показанный нам Майклом Фишером, может никогда и не добраться до релиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here