Razer выпускает новый бокс для видеокарт Core X Chrome

0
204

Несмотря на то, что многие варианты компьютерной техники становятся все более тонкими и компактными, далеко не каждый производитель может угнаться за необходимостью повышения их уровня производительности – однако компания Razer в очередной раз демонстрирует свою оригинальность в этом смысле. Ведь сегодня компания выпустила новую итерацию своего внешнего бокса для графических карт со встроенным мощным блоком питания под названием Razer Core X Chrome – являющейся значительно более эффективной моделью в сравнении со вторым и тем более с первым поколением аналогичных устройств. Отдельно стоит отметить и уникальные энергетические возможности устройства.

Сам бокс представляет собой довольно компактную конструкцию, которая может вместить до трех видеокарт от AMD или NVidia, по желанию пользователя – что уже само по себе заслуживает похвалы. Помимо этого, в модели установлен блок питания мощностью в 700 Ватт, что позволяет питать все три видеокарты одновременно, вне зависимости от их показателя выделяемого тепла. Кроме того, встроенный блок питания Razer Core X обладает отдельным модулем для питания самого ноутбука на базе Windows или Mac, и он может похвастаться выходом в 100 Ватт, чего должно вполне хватить на продолжительную зарядку.

Наличие USB-C-разъема также является дополнительной причиной присмотреться к приобретению данного устройства, не говоря уже о наличии порта Thunderbolt 3, являющийся основной причиной потенциальной покупки. Сама компания Razer отмечает, что Core X Chrome обладает собственной системой LED-подсветки с информативными индикаторами, так что пользователю будет легко ориентироваться в различных сигналах, которые испускаются устройством.

На данный момент времени устройство предлагается по цене в 399 долларов США в официальном интернет-магазине компании Razer или в аффилированных магазинах партнеров компании. Становится понятно, что за такую стоимость потенциальный пользователь получает куда больше, нежели раньше, а потому компания не сомневается в том, что ей удастся в полной мере реализовать продажи данного устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here