90degree Adapter — наушники, подходящие любому

0
26
наушники

Слушать музыку в наушниках нравится каждому, и каждый хотя бы раз это пробовал. В то время, когда вы слушаете музыку в наушниках, вы, как будто находитесь в своем мире, наедине с этой самой музыкой, которая играет в вашем плеере, и которая, соответственно, должна бы вам нравиться. То есть, наушники — это не просто устройство, позволяющее слушать музыку, и не мешать окружающим ее звуками (ведь не у вех одинаковы музыкальные вкусы и одинаковое настроение в одно и то же время), а и устройство, позволяющее насладится теми звуками, которые завораживают именно вас, и которые будут слышны только вам. Иногда действительно очень хочется в какой-то степени отделиться от внешнего мира, и наушники — идеальное для этого приспособление.
Наушники могут быть предназначены не только для использования со смартфонами, телефонами, плеерами, и остальными гаджетами, так же они могут подключаться и большим устройствам, таким как компьютер, ноутбук, а при желании, так и к телевизору.

наушники

наушники

Что касается разновидности наушников, так они могут различаться по своим техническим характеристикам (такой, как громкость передаваемого звука), формой самих «ушей» (они могут вставляться прямо в уши, или же располагаться на их поверхности), а так же функциональностью (некоторые наушники так же исполняют функцию микрофона).

наушники

наушники

наушники

Но, наверное, в любых вещах есть те детали, на которые никто не обращает особого внимания, но если в них что-то изменится, то это будет вызывать дискомфорт. У наушников такой деталью является оболочка, которая находится над разъемом самих наушников, которым они присоединяются к другим устройствам.
Дизайнер Mohammad Reza Navaei уделил внимание именно данной мелочи, и создал наушники 90degree Adapter. Их особенность состоит в том, что уплотненная оболочка над разъемом может изменять свою форму, то есть, отклонятся половиной своего размера на 90 градусов. Такая функция позволит не чувствовать вам дискомфорт в использовании, вне зависимости от того, какими наушниками вы пользовались до этого.
Мелочь, а для кого-то, возможно, многое значит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here