ARC Emergency Raft: безопасное и сухое временное убежище во время морского бедствия

0
26
arc emergency

Это очень страшно — оказаться один на один со стихией, при этом не на своём поле, так сказать. Когда корабль, на котором ты плывешь, начинает тонуть, от панических настроений может уберечь только знание того, что есть средство, которое поможет пережить эту катастрофу и в котором безопасно можно переждать этот трудный момент и дождаться спасательной команды.

arc emergency

arc emergency

Во время морского бедствия ARC Emergency Raft может дать безопасный, сухой, и удобный приют для оставшихся в живых. Этот «чрезвычайный плот» имеет твердую и большую структуру, используемую как резервная система для чрезвычайной ситуации, главная цель которой состоит в том, чтобы разместить насколько можно больше людей и бережно хранить их, каждая такая спасательная единица может принять на борт приблизительно 100 — 150 человек. Плот для чрезвычайных ситуаций на воде ARC Emergency Raft оборудован системой вентиляции и разработан наподобие стандартной спасательной шлюпки, укомплектованной оборудованием для обеспечения выживания и жизненно необходимыми медикаментами, продовольствием и средствами гигиены. Так что почти не о чём беспокоиться выжившим не останется, кроме как о скорейшем прибытии группы спасателей, которые благополучно переправят их на сушу в более безопасное место.

arc emergency

arc emergency

Этот плот представляет из себя некое подобие «запечатанной капсулы», когда он находится не в использовании. Когда же происходит морское бедствие, пользователь может использовать устройство для автоматического запуска газа, чтобы бросить эти капсулы на поверхность океана или моря. Воздушные насосы начинают заполнять ARC Emergency Raft воздухом, пока весь приют не будет полностью сформирован и не будет готов к использованию.

arc emergency

arc emergency

Форма треугольника делает его очень стабильным, центральные столбы могут действовать как световой индикатор, воздушный насос, гидроэлектрический генератор, система очистки воды и система подачи воздуха для дыхания потерпевших крушение.

arc emergency

Авторами этого инновационного спасательного проекта являются китайские проектировщики: Цин Сюй, Цзянь Ши, Юньмань Гу, Вэйцзин Чжао и Холли Чишолм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here