Астон Мартин восстанавливает значок Lagonda с новым супер-седаном

0
117
aston lagonda

В пресс-службе концерна Aston Martin подтвердили информацию о планах руководства относительно полностью нового супер-седана, который будет символом возрождения исторически значимой вехи в развитии автомобильного производителя, связанной с фамилией Lagonda, в виде серии автомобилей в ограниченном количестве.

aston lagonda

Основанный на гибкой архитектуре VH от Астон Мартина, новый супер-седан будет напоминать в некотором роде 4-хдверный футуристический Lagonda 1976 Уильяма Тоунса, который предполагает применение инновационных технологий как в техническом плане, таки в дизайне. В частности, речь ведётся о таких особенностях, как чётко зафиксированное и прекрасно настроенное цифровое оборудование на приборной панели. Этот концепт также показывает более свежие черты Астон Мартина, такие как использование углеволокна в панелях деталей кузова.
Создаваемый на основе концепта Lagonda супер-седан будет построен на современных заводах по производству автомобилей марки Астон Мартина в Уорикшире, Англия, в специальном здании, которое играло огромную роль в создании гиперавтомобилей One-77 .

aston lagonda

Новый супер-седан будет выпущен чрезвычайно ограниченном количестве и будет предлагаться для продажи исключительно в странах Ближнего Востока, да и то лишь по специальному приглашению. Не удивительно, что в такой ситуации детали оценки стоимости такого автомобиля не были раскрыты.
«Дебют этого роскошного супер-седана на ближневосточном рынке станет захватывающим моментом не только для Астон Мартина, но и для различных клиентов, которые ищут окончательное дополнение к своим предметам роскоши и персонализации», сказал Директор по дизайну Астон Мартина, Марек Рейчмен.

aston lagonda

Возвращение к жизни седана Lagonda следует в ряду с другими захватывающими внимание публики дебютами, такими как специальный выпуск винтажного Aston Martin V8 N430 и DB9, которые были показаны в Женеве ранее в этом году. Так что ожидаем новых сведений и подробностей о старых новых автомобилях всемирно известного автомобильного бренда и новинках, которые, как известно, всегда оправдывают высокие ожидания, возлагаемые

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here