Bike Lust: собранный из нескольких мотоцикл Yamaha Virago XV750 от Грега Хэджемена

0
383
yamaha virago xv750

Перед тем, как получить своё текущее воплощение, этот вручную собранный Yamaha Virago XV750 был неподвижным набором деталей в гараже, которому требовалось ещё слишком много работы от его владельца, но он с этим заданием справился великолепно, так что мы можем видеть впечатляющий воображение мотоцикл, собранный руками всего одного мастера, который попросту не может жить без своих двухколёсных товарищей из металла и карбоволокна. Именно Грегу Хэджемену было суждено не только вернуть его в подобающую рабочую форму, но и добавить чопперу необходимых характеристик, которые позволят ему быть также и абсолютно современным спортивным мотоциклом, который органично впишется в поток машин и мотоциклов любого сегодняшнего города.

yamaha virago xv750

yamaha virago xv750

Сконструированный с использованием некоторых деталей модели 1995 года, Yamaha Virago XV750 оснащена современной вилкой с большим диапазоном хода, тормозами и 17-дюймовым ободом переднего колеса от Yamaha R1 2008 года, который сыграл хорошую роль в повышении эстетической привлекательности мотоцикла и гармонично сочетается с барабанным тормозом и 15-дюймовым колесом, которое находится сзади. Новая пара амортизаторов Ohlins была установлена сзади для обеспечения повышенной комфортности во время езды, в то время как оба колеса были обуты в пару покрышек Dunlop K555.

yamaha virago xv750

yamaha virago xv750

Добавление некоторых ретро-особенностей является сводится к использованию красивого обтекаемого топливного бака от модели Yamaha RD350 1973 года, который был модифицирован, чтобы вписаться в контуры нового мотоцикла. Конструкция также включает новое сиденье для мотоциклиста от Tuffside, построенное Крисом Чаппеллом и обитое винилом цвета морской волны. Также можно увидеть набор деталей в задней части от Tarozzi, спидометр Acewell и огромную фару.
Хэджемен говорит, что оригинальная мощная рама XV750 второго поколения позволяет ему поддерживать спортивное оборудование, что позволяет мотоциклу лучше чем большинство людей ожидало бы от него, не только выглядеть, но и ездить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here