Blackline — совершенный городской велосипед

0
49
blackline

После проектирования и создания прототипов в течение многих месяцев команда Team CHI выпустила велосипед Blackline с черным оформлением. Это, как они утверждают, окончательный вариант сервисного велосипеда для города, специально разработанный для участия в мероприятии Oregon Manifest Bike Design Challenge.

Дизайн этого городского транспортного средства был основан на старых вариантах велосипеда прошлого века, который был в Чикаго. К нему, конечно же. были добавлены современные технологичные дополнения, что и делает его совершенным. По крайней мере на данный момент и по мнению его создателей. Само имя было позаимствовано у культовых поездов Чикаго, которые бегали без остановок всюду по городу. Точно так же и велосипед Blackline даст Вам свободу добраться куда угодно легко и относительно быстро. И хотя этот велик ещё требует некоторых доработок, его уже окрестили самым удобным для любителей передвигаться по городским улицам на двух колёсах, не производя выхлопных газов.

blackline

blackline

blackline

Этот велосипед имеет специально сформованный умный руль Helios с интегрированной фарой со светодиодами и боковыми светоотражателями, которые помимо прочего используют средства навигации GPS, работающую по принципу «от поворота до поворота», что охраняет Вас вероятности повернуть не туда, путешествуя по городской сетке. Когда Вы достигаете своего места назначения, местоположение Вашего велосипеда может быть надежно прослежено, используя специальное приложение для смартфона. Не требующий какого-то особенного обслуживания механизм использует кассетный кареточный узел SRAM с 3 скоростями, который первоначально был разработан, чтобы вынести чрезвычайные условия сельской Африки, наряду с неразрушимым цепным приводом, который в состоянии противостоять условиям ежедневного использования по дороге до работы во время даже самых суровых зим.

blackline

blackline

blackline

Blackline также оборудован особой «грузовой» системой, а по-простому — задним багажником, на который при необходимости можно закрепить даже два портфеля и отправиться в путь на совещание, выставку, в музей и так далее. В целом, казалось бы, простой велосипед без ничего особенного, но выполнен очень стильно. По ценам пока информации нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here