Черепаха-инвалид получила резиновые ласты-протезы

0
35
Черепаха-инвалид

Черепаха, которая потеряла передние ласты в 2008 году после нападения акулы, в настоящее время наслаждается протезами-плавниками. Эта необычная черепаха семейства Логгерхед живет в аквапарке Suma Aqualife Park в Японии.

Черепаха-инвалид

9-килограммовая черепаха получила черный жилет, к которому присоединены резиновые ласты, после того, как ей пытались одеть различные другие приспособления. Но они причиняли ей дискомфорт.

Черепаха-инвалид

Хотя ранее были предприняты различные попытки по установке черепахам протезов, эта является единственной во всем мире, которая вдоволь использует свои протезы без проблем. Этот вид черепах находится под угрозой исчезновения видов в виду таких угроз, как рыболовные сети, винты судов и потепления океанических течений, а также естественные хищники, в том числе акулы, которые неравнодушны к мясу черепах.

Черепаха-инвалид

Морские черепахи являются крупнейшими черепахами в мире и регулярно проплывают около 13.000 км через океан и обратно «домой», ориентируясь по магнитному полю Земли для навигации. Взрослые особи имеют вес от 80 до 200 кг и обычно достигают почти метра в длину.

Черепаха-инвалид

Флорида является самым популярным гнездовьем черепах с более чем 67.000 гнездами, которые строятся здесь каждый год. После кладки яиц самки покидают этот район, направляясь в Восточно-Китайское море и на Японские острова в западной части Тихого океана.

Черепаха-инвалид

Черепахи используют преобладающие течения по всей длине северной части Тихого океана, что является одним из самых длинных маршрутов миграции любых видов морских животных.

Черепаха-инвалид

Черепаха-инвалид

Черепаха-инвалид

Черепаха-инвалид

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here