Cloudea — футуристический дирижабль появится над одним из американских городов

0
90
cloudea

Уже стало традицией в крупных городах, которые и так густо населены и принимают достаточно большое количество посетителей из других населённых пунктов и даже из-за границы, строить или запускать что-то большое. Так, в Копенгагене недавно решили построить гигантскую Утку, которая будет не только достопримечательностью, но ещё и выполнять функции экономичного, но уютного средства размещения прямо на воде, использующего при этом экологичную электроэнергию — энергию солнечного света. Над Рейном в Германии строят гигантский мост-радугу. Но это всё проекты, которые находятся на поверхности земли либо на водной глади. А как насчёт таких, что будут парить над головами жителей, словно какое-то технологичное облако. Как насчёт дирижаблей, которые мы видели, к примеру, в «Пятом элементе» или других футуристических кинолентах голливудского производства?

cloudea

Cloudea — просто классный дирижабль, который похож на гигантский воздушный шар продолговатой формы. И вот что проектировщики Эли Ахови, Жереми Левен, Франсуа Махие, Марк Трэн, Валентин Делрю и Николас Ленотт говорят об этом своём проекте:

cloudea

«Cloudea — футуристический дирижабль, который сейчас пока на стадии концепт-проекта. Идея создания чего-то подобного возникла, когда появилась необходимость создать что-то летающее к одному из самых больших событий на Земле, известному как Марафон Нью-Йорка, Олимпийские Игры или музыкальный фестиваль. Во-вторых, мы позволили людям приносить нам свои идеи, которые можно обыграть с воздушными шарами, и затем сделать одну из тех идей жизнеспособной благодаря нашему коллективу продуктивных и чрезвачайно талантливых дизайнеров. Дирижабль будет летать над большими городами или над открытыми пространствами, чтобы удовлетворить некоторые потребности человечества или обеспечить помощь в решении определённых задач. Мы могли бы работать с благотворительными организациями типа «Красный Крест», например».

cloudea

Благородные порывы основателей, надеемся, будут реализованы на деле. Такая летающая штуковина явно помогла бы и в поддержании общественного порядка, и в поиске потерявшихся людей, а также в помощи пострадавшим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here