Ferrari представляет проект роскошного японского поезда Japanese Cruise Train

0
124
cruisetrain

После успеха, который был достигнут при создании и реализации проекта под названием Seven Stars Cruise Train, который был начат в конце 2013 г., японская ж/д-компания — JR East — заявила о своих планах создать другой роскошный поезд с комфортабельными спальными вагонами. Роскошный отель в движении будет создан известным проектировщиком концерна Ferrari Кеном Окуямой, который был руководителем проектов Энцо Феррари и Ferrari P4/5.

cruisetrain

cruisetrain

cruisetrain

Начать строительство этого поезда планируется в 2016. Согласно заложенной смете, Cruise Train будет стоить около 5 миллиардов иен (50 миллионов американских долларов ). По завершении инженерно-конструкторских работ этот ультрасовременный поезд будет способен расположить в себе максимум 34 пассажиров, которые будут размещены в 10 комфортабельных вагонах. Конструктивные особенности этого поезда позволяют вагонам быть частными номерами категории люкс.

cruisetrain

cruisetrain

cruisetrain

В составе будут присутствовать технические вагоны с полностью стеклянными стенами — это фешенебельный вагон-ресторан, вагон-зал и барный вагон, которые все оборудованы высококачественной мебелью и деталями, так что его пассажиры смогут расположиться удобством и получать удовольствие от изменяющихся перед их глазами пейзажей.

cruisetrain

cruisetrain

cruisetrain

Одна из самых примечательных картинок, которые сейчас имеются в интернете — это эскиз вагона с мягкими креслами, расположенный в задней части состава. Окруженный стеклянными панелями от самого пола до потолка и от переднего края до заднего, впечатляющий вагон предлагает гостям возможность расслабиться и комфортно расположиться на центральном диване в островном стиле, получая удовольствие от панорамных видов на окружающие пейзажи.

cruisetrain

cruisetrain

cruisetrain

Подробная информация должна быть выпущена чуть попозже, но в случае, если Cruise Train будет типа своего сородича — Seven Stars, то гости должны будут пойти на расходы приблизительно в 1,5 тыс долларов США с человека для двухдневного пакета отдыха на колёсах. Стоит отметить, что этот поезд способен передвигаться как по электрифицированным, так неэлектрифицированным полотнам. На сегодняшний день планируется ввести в эксплуатацию этот поезд весной 2017 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here