Tesla вновь удивляет поклонников своей тактикой в отношении Model Y

0
128

Автомобильная компания Tesla уже давно известна на рынке как одна из наиболее спорных компаний в плане производства электромобилей, поскольку при достаточно интересном функционале предлагаемых моделей, компания то и дело грешит довольно спорной реализацией отдельных технических моментов – к примеру расширением мощности модели при активации соответствующего программного обеспечения. В частности, сегодня стало известно о том, что Tesla решила выкатить соответствующее обновление Acceleration Boost для модели Model Y, которая в глазах некоторых поклонников компании является заметно улучшенной версией модели Model 3 позапрошлого года.

Так или иначе, речь идет о новом расширении мощностей двигателя модели Model Y посредством указанного выше обновления Acceleration Boost – однако стоит сразу же отметить тот немаловажный факт, что представленное обновление является достаточно простым переключателем внутреннего режима работы двигателя и не более. С другой стороны, потенциально заинтересованному в этом пользователю необходимо будет заплатить 2000 долларов США для того, чтобы получить доступ к такому обновлению, а это является действительно уникальным моментом.

Tesla Model Y является одной из наиболее интересных моделей в плане разгона от нуля до 60 миль в час всего за 4,8 секунд, а с новым обновлением Acceleration Boost этот показатель сокращается на дополнительные пять миллисекунд, что для некоторых пользователей может быть весьма убедительным доводом в пользу того, чтобы все-таки выбрать эту модель и это расширение. Но, с другой стороны, именно этот момент и является доказательством не вполне рациональной и правильно подобранной политики компании Tesla в отношении клиентов.

Стоит лишь дожидаться окончательного завершения текущего этапа проработки и улучшения обновления перед его окончательным релизом, потому что тут можно ожидать множество интересных технических черт. Кроме того, есть вероятность того, что Model Y в дальнейшем также получит некоторые дополнительные расширения для того, чтобы удовлетворить потребности и цели еще большего количества пользователей. Некоторые эксперты предполагают, что Tesla совсем намерена изменить подход к организации своих моделей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here