Ноутбук «Novero Solana» превращается в планшет

1
45

Творческий проект был представлен недавно на Передвижном Мировом Конгрессе, проведенном в Барселоне. Novero Solana позволяет пользователю курсировать между Windows 7 и Android нажатием кнопки , которая несомненно создаст фурор в мире электроники.
Solana элегантна, и угождает благодаря большой необходимой мобильностью, которая является предпосылкой в сегодняшнем современном мире. Она меняется из ноутбука в планшет за незначительную долю секунд. Ноутбук/планшет имеет черную глянцевую внешнюю кожу с отделками серебрянного цвета, и весит всего лиш 1 килограмм 300 грамм. Novero Solana -это десятидюймовый гибрид , который имеет обратный проект вращения. Просто выдвиньте экран , и смотрите как он буквально превращается в ноутбук, а так же экран может быть повернут в любую сторону по своей оси. Закрыв экран вы поменяете ноутбук в планшет,это очень легко и удобно.

Удивительное устройство имеет емкостный сенсорный экран, который является довольно чуствительным. Solana включается соприкосновением к экрану, при поддержке версиюи Windows 7, а так же на трекпаде можно переключать попеременно. Внушающее страх устройство работает на двухядерном процессоре Intel dual-core Atom N2600 Trail Cedar. Оснащен 2 гигабайтами оперативной памяти (2GB DDR3), так же имеется жесткий диск, который позволяет хранить информацию на 32-128 гигабайт. 9,7 дюймовый экран, оснащенный светодиодной подсветкой, и разрешением экрана 1024 х 768. Устройство оснащенно сенсорным акселерометром, а так же датчиком освещенности и видео камерой качеством съемки 3-и мегапикселя . В наличии имеются два стерео-динамика каждый мощностью по 1W(1 ват), при общей мощностью в 2W, издает громкий и качественный звук.

Novero Solana имеет шестистрочную полную QWERTY клавиатуру, которая будет создавать легкость и привычность печатания . Кроме того, безупречно стилизованное устройство имеет trackpad с многократным контактом и поддержкой жеста. Лучшая часть это — Wi-Fi, Bluetooth и HSPA +, которые будут предлогать подключение подобно никакому иному устройству. Это поможет Вам остаться в контакте с вашими семьей и друзьями даже на ходу. Проект имеет слоты подкарту SIM и MicroSD, а так же слот card reader и два USB порта. Он производится с одной из самым высоким стандартом вместимости батареи, которая будет всегда готова к использованию. Novero Solana — большое устройство, которое убьет потребность переноса многократных вычислительных устройств, поскольку — полный пакет внутри его структуры.
10-и дюймовый конвертируемый планшет будет элегантным дополнение к миру каждодневного вычисления и мобильного развлечения. Solana, как ожидается, появится с ценой $ 700 и будет доступен где-нибудь во втором квартале 2012 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Такая форма уже не новость! Были и у самсунга и у Асуса вроде, но спросом не обладали особым из-за параметров, у этого параметры бесспорно приятные,но тоже, хотелось бы и получше для планшета, так как такие модели больше художникам нравятся, но из-за параметров, пролетает мимо… жаль…. в результате остается игрушкой для детей или подставкой!( а идея то на самом деле ну очень приятная, но бюджетность… в очередной раз после такого взгляд падает на яблочко, хоть лично я и не люблю его!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here