Gold and White — коллекция роскошных ТС от студии Zeus Twelve

0
29
zeus

Gold & White Collection от Gold & White Collection была спроектирована специально для самых проницательных клиентов, которые желают высокого уровня в плане роскошности своих вещей, в частности — транспортных средств, и низкого уровня энергопотребления.

zeus

zeus

zeus

Серия из 3 электромобилей включает в себя Thorium — классический мотоцикл-круизер, Scionne – двух-дверный гиперавтомобиль и Avalonne — спортивную моторную лодку класса люкс. Со всеми этими тремя составляющими, выпуск которых, как ожидается, продолжится с 2015 по 2015 годы, эта коллекция будет предназначаться предпочтительно для ультра-богатых представителей современного общества, которые при этом не забывают о тенденции к снижению влияния на окружающую среду.

zeus

zeus

Мотоцикл Thorium в настоящее время находится в фазе прототипирования и будет доступен для продажи ориентировочно уже летом 2015 года. Автомобиль Scionne будет доступен для покупки в 2016 году, а лодка Avalonne будет доступна для покупки в 2017 году. Так что можно постепенно собирать эту роскошную коллекцию, либо немножко потомить себя в ожидании и через два с половиной года купить весь комплект разом.

zeus

zeus

zeus

Проектировщик -компания Zeus Twelve. Название компании охватывает основные ценности в её философии. Так же, как и древнегреческий бог Зевс является самым влиятельным из богов и управляет молниями и громом, руководство компании вместе со своими подчинёнными стремится быть влиятельным брендом, который сосредотачивается на новой волне электрических видов моторов.

zeus

zeus

zeus

Сообщается, что выпуск данной коллекции будет ограничен всего лишь двенадцатью, чтобы поддержать исключительность и качество продуктов. Эти две ценности сосредоточат коммерческие задачи, и помогут закрепиться компании в этой относительно нетронутой нише для этих новых технологий.
За прошлые пять лет Эдуард Грей заметил, что его страсть к роскошному дизайну превращается в глобально признанный бренд по имени Gray Design, и теперь, когда он приобрел опыт, признание и сеть, которая необходима, он готов запустить его собственный бренд роскошных транспортных средств по имени Zeus Twelve для самых богатых жителей нашей планеты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here