2в1: автомобиль+мотоцикл

0
55
автомобиль

Чего только не придумывают в последнее время дизайнеры! То дом на велосипеде, то электрический велосипед, всего и не перечислить! Но такого, как автомобиль, трансформирующийся в мотоцикл (н и, соответственно, наоборот) еще никто, пока что не видел.
Как же назвать данный транспорт? Автомобиль-трансформер или мотоцикл-трансформер, ну или «мотобиль»!? Думать не стоит (ну, разве что, для народного названия), так как его официальное название — Paraton-e. Данный вид транспорта официально считается футуристическим автомобилем.

автомобиль

автомобиль

Его способность к трансформированию может быть очень полезной, так как для разного рода поездок нужен разный транспорта. Иногда приходится ехать с кем-то и для этого в автомобиле нужно пространство (на коленях же водитель пассажира не повезет, да и наоборот никак). Такое пространство имеется у Paraton-e в то время, как он автомобиль. Если же вы в одиночку едите на работу по просто забитой другими автомобилями дороге, то, естественно, удобнее в таком случае было бы ехать на небольшом по размеру мотоцикле.

автомобиль

автомобиль

Позволить себе и мотоцикл и автомобиль может не каждый по этому, такое транспортное средство как Paraton-e — идеальный вариант, так как является универсальным. Он соединяет в себе и многофункциональность и компактность, которую постоянно пытаются создать дизайнеры в последнее время.

автомобиль

автомобиль

Не смотря на то, что и во время пребывания в состоянии автомобиля, Paraton-e не имеет большого размера, он все-таки очень вместителен. Так что в нем и очень удобно перевозить багаж. Приставка «-е» в конце названия Paraton-e дает понять, что он является электрическим транспортным средством, что является позитивным для экологии. Так что, к многофункциональности и компактности можно добавить еще и экологичность. Paraton-e соединяет в себе просто все лучшие характеристики, которыми в идеале должен владеть современный автомобиль.
Так же данное транспортное средство очень удобно в плане парковки, так как не займет много места.
Что ж сказать, просто идеально!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here