Горшок который «растет» вместе с вазоном

0
39
fold pot

Горшок Fold Pot — гибкий горшок для домашних растений, который в некотором смысле действительно «растет» вместе с Вашим зелёным питомцем. Этот простой и практичный проект, родившийся из основного наблюдения, что рано или поздно, каждый вид растения перерастет свой горшок, и его нужно пересаживать в более просторный, которые позволяет развиваться корневой системе. В течение того времени горшки всегда оставались бы подходящего размера для текущих потребностей растения. Это обычно неподвижные и не изменяющие своих форм и размеров объекты, в то время как растения все время изменяются и растут.

fold pot

Эмануэле Пиццолоруссо проектировал и разработал простой горшок, сделанный из особого сорта силиконового каучука. Что у него получилось, можно назвать эластичным горшком, в котором высота может регулироваться согласно изменениям в высоте вашего домашнего растения. Любая почва может быть добавлена во время роста по мере необходимости, предоставляя необходимое пространство корневой системе для расширения своих владений и чтобы распространить эти корни равномерно по всей чаше горшка. Есть отверстие для удаления избыточной влаги, оно разработано как круглая борозда. Вы можете или удалить его или позволить ему оставаться закрытым, на всякий случай использование подставки для горшка для сбора вытекающей жидкости всё может быть применено, но особой необходимости в ней не было отмечено. Во всяком случае, вдруг позднее в результате длительного использования клапан потеряет свои свойства, эта подставка в виде блюдца или миски, или тарелки, спасут Ваш пол или подоконник от появления нелицеприятных пятен и разводов.

fold pot

fold pot

Пара слов об авторе этого инновационного решения для домашних садоводов. Эмануэле Пиццолоруссо — итальянский дизайнер, проживающий уже длительное время в Хельсинки. После основания своей студии в 2011, он работал с несколькими международными клиентами в качестве как дизайнера проектов, так и конструктор. Проекты Пиззолорассо пытаются подвергнуть сомнению и углубить понимание отношений между продуктом и его пользователями в зависимости от стиля жизни, исповедуемого владельцем новинки, разработанной итальянцем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here