Когда же, все таки, мы познакомимся с «умными часами»

0
26
часы

Наверное, вы заметили, что все устройства в последнее время минимизируются в своих размерах, а так же расширяются в функциях. Это, наверное, актуально для всего, кроме телевизоров и мониторов, так как чем больше их экран — тем лучше. Если же говорить о гаджетах, то они, то и дела, становятся все миниатюрнее тоньше, и, соответственно, компактнее.
Одним из лучших производителей гаджетов на сегодняшний день можно считать, да не просто можно, а действительно считают компанию Apple. Яблочная компания не перестает удивлять и радовать людей все новыми и новыми устройствами, которые они изобрели и выпустили.
Так, плеер iPod Nano (6th-generation) выделился не только тем, что имеет функцию проигрывания музыки, шагомера, и многих других, а еще и тем, что его можно носить прямо на запястье. В одной из реклам iPhone было замечено нечто похожее на iPod Nano, но, все-таки, это не то устройство.

часы

Аналитики считают, что устройство в рекламе — это грядущие к выходу iWatch, то есть, часы. Со временем выяснилось, что это таки действительно iWatch, и выход этих часов уже не за горами. И хотя «предсказывалось», что выйдут часы в начале 2013 года, пока что этого не случилось. Сейчас же мнения аналитиков разделились, и некоторые утверждают, что часы уже вот-вот выйдут, так как имеется информация о том, что Apple ищет поставщиков 1,5-дюймовых экранов. Другие же считают, что компания не располагает на данный момент достаточными ресурсами для этого выпуска. Во всяком случае, даже «пессимистические» в данном случае аналитики дают прогноз выхода на 2014 год.

часы

Почему же эта тема сейчас так актуальна? Да просто потому, что это будут не просто часы, а «умные часы». Они смогут вступать в конфигурацию с другими устройствами от Apple по каналу Bluetooth, и даже производить удаленные действия на гаджете. Ну и основное предназначение — это, конечно же, возможность просматривать время. Обязательно ли это? Конечно, нет, но, как и все остальное — это устройство получит большое внимание, так уж вошло в традицию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here