Прекрасная керамика

1
102
кружка

В керамических изделиях всегда чувствуется нечто элегантное, изящное и грациозное. Это сильно отличает их от продукции, изготовленной из холодного стекла или бесстрастного пластика. Поэтому лучшим советом по украшению интерьера может быть использование керамики. Перед нами несколько наиболее интересных изделий из этого изумительного благородного материала, которые смогут порадовать почитателей прекрасного в этом новом году.

керамика

бумажные салфетки

салфетки

емкость для салфеток

Емкость для хранения салфеток Tissue Storage от компании MollaSpace – отличное решение для тех, кто часто пользуется салфетками, но больше не в состоянии выносить внешнего вида этих ужасных картонных коробок. Простой и чистый стиль Tissue Storage дополняется деревянной крышкой, играющей роль не только яркого выразительного штриха, но и закрывающей отверстие для наполнения емкости салфетками. Приобрести такое изделие можно за $28.

контейнер

кухонный контейнер

контейнер для сыпучих веществ

Привлекательным комплектом для кухонного использования является набор контейнеров для сыпучих веществ Thabto’s Lex, Seth & Carrie от дизайнеров Стивена Смита (Steven Smith) и Джеймса Восиека (James Wosiek). Контейнеры представляют собой хранилища объемом 500 мл для чая, кофе и сахара, сделанные из темного фарфора. Они имеют устрашающий внешний вид и злой блеск в глазах, благодаря чему обязательно понравятся готичным личностям. Глаза в форме букв «T» (от «tea» — чай), «C» (от «coffee» — кофе) и «S» (от «sugar» — сахар) указывают на их содержимое (хотя вполне можно наполнить их чем-то иным по усмотрению пользователя, например, печеньем или конфетами). Головы фигурок вытянуты как раз на соответствующую длине чайной ложки высоту (которая составляет 40 см), так что ее не обязательно каждый раз вынимать из контейнера. Стоит такой комплект $50.

чашка

кофейная кружка

кружка

кофейная чашка

Ну а забавные кружки Mood Mugs от все тех же Стивена Смита и Джеймса Восиека выражают различные человеческие настроения и состояния и смогут оживить даже самое сонное и пасмурное утро. На настоящий момент разработаны шесть кружек: сердитая кружка Monstrously Moody, счастливая кружка Happy as Larry, сонная кружка Seriously Sleepy, нервная кружка Severely Stressed, кружка с похмелья Horribly Hungover и наглая кружка Cheeky Chappie. Каждая кружка имеет двойные стенки, обеспечивающие отличную теплоизоляцию. Это означает, что и содержимое кружки долго не остынет, и руки будут защищены от перегревания. Одна такая забавная вещица стоит $16, так что можно собрать целый комплект и в игровой форме общаться с семьей и друзьями.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень понравился текст про разные кружки. Они и практичны в быту и под настроение. Просто песня на твоей любимой кухне. Даже грустить и сердиться не хочется!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here