На Indiegogo появилась кампания в поддержку Astro Slide 5G

0
56

Практически любой современный смартфон так или иначе задуман по своему техническому дизайну и внутреннему функционалу для выполнения той или иной цели – по большей части это обуславливается именно необходимостью утолить требования и чаяния определенных категорий пользователей, присматривающихся к покупке того или иного мобильного устройства. Вот и сегодня стало известно о том, что на краудфандинговой платформе Indiegogo появилась официальная страница сбора средств для подготовки и релиза нового уникального смартфона с собственной физической клавиатурой под названием Astro Slide 5G от компании Planet Computers, которая раньше демонстрировала нечто подобное.

Ведь раньше компания представила широкому пользовательскому рынку свои не менее уникальные и интересные модели PDA-устройств в лице 2017 Gemini PDA и 2018 Cosmo Communicator, оба из которых завоевали определенную популярность среди широкого числа пользователей. Теперь компания представила нечто еще более интересное в лице гибридного смартфона с выдвижной QWERTY-клавиатурой Astro Slide 5G, который, как нетрудно догадаться по названию, представляет собой 5G-смартфон с довольно уникальным форматом управления и работы с контентом, и довольно показательными и многообещающими техническими характеристиками.

В частности, модель обладает процессором MediaTek Dimensity 800, хотя изначально планировалось включение чипа 1000-ой серии, а его объем оперативной памяти вырос с изначального параметра в 6 Гб до 8 Гб, что также стало приятным бонусом. Помимо этого, смартфон обладает полностью адаптированной и удобной полноформатной клавиатурой, выдвигающейся снизу.

Все это и многое другое будет проиллюстрировано более подробным образом уже совсем скоро – благодаря официальной странице данного устройства на краудфандинговой платформе Indiegogo стало известно о том, что модель намеревается окончательно выйти на рынок уже в июне текущего 2021 года. И хотя его первоначальная стоимость остается все еще неизвестной, все-таки можно предположить, что компания-разработчик вряд ли будет досаждать потенциально заинтересованным пользователям чем-то чрезмерно дорогим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here