Мусоровоз будущего

0
70

Считается, что раз мусор – это нечто крайне неприятное и некрасивое, то и мусоровоз должен привлекать внимание окружающих разве что только своим ужасающим, но никак не красивым внешним видом. Однако дизайнер Джад Бек аль Шейх (Jad Bek al shaikh) решил не согласиться с таким положением вещей и разработал собственный дизайн такого важного для цивилизованного общества транспортного средства как мусоровоз.

03

j.d-truck-by-jad-bek-al-shaikh2-

На создание этого вместительного мусоровоза под названием J.D Truck его автора вдохновил панцирь улитки, обладающий потрясающей изогнутой формой и рельефной поверхностью. Впрочем, об этом несложно догадаться, лишь один раз увидев этот грузовик, ведь он не только формой напоминает улитку, но и каждая мелочь в нем детально продумана от дизайна до функциональности. Так, верх кабины его оснащен дугами, подобными рогам улитки, при этом выполняющими роль держателей верхних габаритных фар. А огромное ветровое стекло не только обещает больший по сравнению с современными грузовиками обзор, но и создает впечатление, будто этот автомобиль выехал прямо из какого-то фантастического фильма про будущее.

мусоровоз

926

Это футуристичное транспортное средство – настоящий мусоровоз будущего, привлекающий внимание не только выдающейся формой, но и яркой раскраской. Однако предназначен он скорее лишь для того, чтобы разъезжать по большим городам с изысканной архитектурой, в сельской местности на ухабистых дорогах представить его просто невозможно.

j.d-truck-by-jad-bek-al-shaikh4

939

Огромный корпус этого грузовика кажется крайне неповоротливым, но на самом деле он легко поворачивается благодаря его инновационной конструкции, которая состоит из двух частей: тягача и прицепа. Единственное замечание, которое сразу приходит в голову при взгляде на этого гиганта, что четырех колес может быть маловато для транспорта, предназначенного для перевозки большого количества мусора. В остальном же он представляется идеальным современным мусоровозом нового поколения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here