MVP Aero Model 3 может пришвартоваться и на морском причале (видео)

0
198
MVP Aero Model

Гидропланы не представляют собой чего-то уж совсем нового, будучи одной из самых популярных форм самолетов в первой половине канувшего в лету 20-го века. MVP Aero Model 3, однако, не является таким уж обычным гидропланом. На воде он может буквально преобразоваться в прогулочную лодку, которая оборудована для рыбалки, исследования местности и даже швартовки на местном причале для роскошных яхт, где такое плавсредство по степени своей эсклюзивности точно не затеряется, а то и превзойдёт некоторые роскошные экземпляры.

MVP Aero Model

Позиционируемый создателями  как “самый универсальный самолет в мире”, легкий спортивный самолет разработан, чтобы использовать исключительно воду в качестве взлетно-посадочной полосы. Вместо этого это предназначается, чтобы функционировать там, нежитесь ли Вы достопримечательности вдоль живописной реки, отправляясь в круиз вокруг залива, или состыковываясь на небольшом острове, чтобы искать скрытые пиратские сокровища.

MVP Aero Model

Чтобы преобразовать MVP Aero Model 3 в лодку, имеется специальное подъёмное средство, которое поднимает всю кабину с двумя людьми (включая приборную панель), давая Вам открытую палубу для рыбалки и других водных действий. Это также разработано, чтобы поддержать Ваш Disco Hammock между каютой и хвостом, таким образом, Ваша подруга может немного вздремнуть, покуда Вы проводите свой день, пытаясь выудить что-нибудь из рыбы. Крылья могут оставаться развёрнутыми по бокам от лодки, а могут быть и сложены вдоль борта, что позволяет уменьшить габариты яхты и сделать более удобным процесс швартовки.

MVP Aero Model

MVP Aero Model

Мало того, что это судно может «приземлиться» на воду, взлетать с воды и плавать в океане как обычная лодка, так оно может сделать то же самое на земле. Как только Вы утомитесь от путешествия по воде, Вы можете просто взлететь и приземлиться на участке суши. Ключевые детали включают полезный груз 450 фунтов, максимальную эксплуатационную скорость до 104 узлов (уровень моря) и материал корпуса — соединения углерода и стекла.

[advideo vid=»Xz-UW8Vfw6Y»]

Первый прототип, как ожидают, будет закончен через 18 месяцев, после чего он поступит в коммерческое производство, которое, как намечают, начнется через три года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here