Надуйте все!

0
68
ротационный велосипедный насос

Компактный ротационный велосипедный насос ROC, разработанный компанией Pumped, был создан в рамках проекта, целью которого являлось продумать ряд концепций продукции, способной включать в себя новые поршневые технологии в сочетании с малым весом и эргономичной конструкцией. Такое объединение качеств позволило бы значительно сократить время накачки шин и позволило бы сделать ручной насос намного меньше.

ротационный велосипедный насос

В основе своей данная концепция предполагает компактное, но мощное запатентованное механическое устройство, которое эффективно преобразует одиночное поворотное действие из множества линейных, что делает это устройство идеальным для повторяющихся насосных движений.

pumped_roc_014

pumped_roc_015

Новый дизайн насоса ROC будет предлагать больше компактной эргономичности с вращательными движениями, которая обеспечивает большую эффективность, чем линейные движения, что делает накачку шин более простой и быстрой процедурой, а также приведет к уменьшению размера насоса и снижению количества поломок в его конструкции.

pumped_roc_017

Предполагается, что этот насос будет обеспечивать в пять раз больше объема воздуха чем обычные насосы такого же размера. Габаритные размеры этого компактного насоса составляют 30 мм (ширина) х 270 мм (длина) 38 мм (высота), и он будет весить около 350 грамм. Также планируется выпуск ультракомпактной версии насоса, размеры которого составят 172 мм (длина) х 38 мм (высота) х 25,4 мм (ширина), а вес – 230 грамм, и городской версии, предполагающей более строгий внешний вид.

pumped_roc_017

pumped_roc_018

Компания Pumped в настоящее время работает со Службой консультирования в сфере промышленности Великобритании (UK Manufacturing Advisory Service) и двумя университетами для оптимизации своих основных технологий. Как заявляют представители компании-производителя, ультракомпактная версия ручного насоса должна быть доступна в продаже уже до лета 2013 года, хотя цена пока не объявлена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here