Необычное зарядное устройство!

0
35

Все мы любим маленькие портативные устройства, потому что зарядные кабели, которые лежат на рабочих местах и тумбочках как неизбежное бельмо на глазу раздражают всех. Однако, проектировщик Джон Фосетт, возможно, просто спас человечество от необходимости пользоваться ненавистным зарядным кабелем и создал нечто очень удобное и изящное. Это новый зарядный кабель, который можно сложить как нам угодно и это не повлияет на его функциональность.

Зарядный кабель Bobine

Дублированный Bobine, этот новый зарядный кабель для смартфона, который фактически скрывает зарядный в гибкой металлической трубке, позволяющей пользователю многократно сгибать ее в любую форму, которая ему нравится.
Конечно, вы все еще должны включить зарядное устройство в порт USB или в электрическую розетку. Но Вы не уже не будете волноваться о своем рабочем столе, загромождаемом кабелями. И вы не будете использовать стол в качестве табурета, когда заряжаете смартфон через выход в коридоре или в углу. Bobine также служит подставкой для смартфона, так как пользователи могут приспособить его как металлический стенд по желаемой высоте и углу.
Эта свойство кабеля для смартфона также позволяет использовать его в качестве треноги для того, чтобы сделать запись видео или фото. Также радует то, что кабель может также использоваться в качестве экс-тендера. Зарядный кабель для смартфона Bobine совместим с телефонами Андроида и iPhone. Кабель предлагается в двух размерах — 12 дюймов и 24 дюйма длиной, которые продаются в розницу за 29 и 30 долларов соответственно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here