Плечом к плечу iPhone, iPod, iPad и iMac — подставка UNITI

0
81
uniti

Очень модными стали вещи, у которых перед основным названием стоит маленькая буква i. Хотя, скорее она уже является главной частью названия. Уж так складываются обстоятельства.
А поскольку девайсов этого семейства уже великое множество, и при желании можно себе собрать целый сет электронных приборов, следовало бы что-то такое придумать, что могло бы их гармонично объединить в нечто единое, целое.

uniti

uniti

uniti

Помимо оптимизации Вашего рабочего стола, Вы также нуждаетесь в чем-то, что является намного более функциональным, чем то, что имеется сейчас. Например, присмотритесь к такому аксессуару, как Стенд UNITI. Этот упрощенный стенд сможет поднять над столом Ваш iMac или монитор Thunderbolt, он заряжает Ваши мобильные устройства, для каждого из которых предназначено отдельное гнездо, а также обеспечивает прямой непосредственный доступ к USB и аудио портам на передней панели. Действительно, думается, большому количеству пользователей престижнейших современных девайсов хочется такую штуковину поставить себе на стол!

uniti

uniti

uniti

Авторы этого инновационного стенда так описали процесс создания своей новинки: «Мы заметили, что устройства и аксессуары, которые служат исключительно одиночным целям, наводняют сегодняшний рынок. Вещи типа подставок для монитора, телефонные зарядные устройства и чехлы ноутбуков необходимы сами по себе часто, но они также могут привести к загромождению рабочих столов и рабочего пространства. UNITI объединяет те обычно используемые моменты в полностью полифункциональный, алюминиевый стенд, который произведен с наивысшим уровнем качества.

uniti

uniti

Стенд UNITI поднимает Ваш монитор, чтобы обеспечить лучшее положение на столе. iMac и мониторы Thunderbolt могут быть помещены на разной высоте одновременно. На передней панели находятся порты USB 3.0 и 3.5-миллиметровое аудио-выходы, что обеспечивает удобство и многозадачную поддержку. Интегрированная зарядная система универсальна и приспособлена для зарядки фактически всех мобильных устройств. Информации по ценам пока что, к сожалению, не поступало, но, скорее всего, её появление не за горами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here