Подарок, который может спасти жизни. Пакет c кровью «Санта Клаус» от Kiseung Lee.

0
57

В католических странах предрождественская суматоха начинается в начале ноября. Если вы тщательно готовитесь к празднованию Рождества, то на составление списка приглашенных, планирование проведение праздника, покупку ювелирных украшений и подарков на праздник требуется в среднем не меньше месяца.

Однако, есть среди нас люди, которые не радуются Рождеству, и не потому что им не нравятся праздники и подарки. Единственное, что бы они хотели попросить у Санты – здоровье и надежду. С мыслями об этих людях, корейский дизайнер Kiseung Lee, представил на выставке Helsinki Design Week новый проект: «bags of donated blood» (мешочки с донорской кровью) в форме традиционного носка в качестве подарка на Рождество под названием «Санта Клаус».

Этот дизайнер проекта хочет побудить людей к сдаче донорской крови, поскольку этим они смогут спасти чью-то жизнь, не вкладывая при этом никаких собственных средств в этот чрезвычайно дорогой и желанный подарок. Это щедрый жест, который сделает счастливыми других людей и дает им надежду.

Этим проектом автор надеется создать донорский «бум» во всем мире. Жертвуя частичкой себя с удовольствием, люди смогут некоторое время почувствовать себя «Санта Клаусом». Кроме того, в случае необходимости, эта жертва возвратилась бы им стократно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here