Ролик для ковров Grafitti Fur Roller превращает любой ковер в Ваш личный холст (видео)

0
36
graffiti fur roller

Достаточно легко закрепить кусочек лёгкого материала на волокнах густого ковра, который является почему-то местом, которое некоторые люди используют в качестве доски для домашних «объявлений». Но отбросим в сторону эти аналогии с социальными сетями. Просто проведите пальцем по пушистой поверхности, и Вы можете оставить любой узор, который Вы захотите, поскольку новые волокна очень податливы и независимо от того, чем является этот ковёр — тонким или же обладает толстым слоем с рельефными рисунками и т.д. Попытайтесь вылепить что-либо более сложное, однако, и Вы, вероятно, закончите это дело, имея нечто неразборчивое и беспорядочное на ковре. Если Вы не используете чего-то вроде Grafitti Fur Roller.

graffiti fur roller

graffiti fur roller

Разработанное Yuta Sugiura, это устройство похоже на переносной пылесос, когда бросаешь на него первый мимолётный взгляд. Вместо того, чтобы сосать грязь, однако, оно построено таким образом, чтобы “напечатать” изображения на ковер, подняв и придавив отдельные волокна. Вы должны будете переместить его через ширину ковра сами собственными руками, но электроника и программное обеспечение будут заботиться об идентификации его положения и решении, которой из частей коврика подняться, а какой — пригладиться. Чтобы использовать этот художественный аппарат, просто импортируйте изображение на программное обеспечение Graffiti Fur и преобразуйте его в тот формат, который может быть нанесён на волокна ковра.

graffiti fur roller

После этого всё, что Вам останется самим сделать, это просто водить роликом и управлять им через приборную панель, идя слева направо и от верха до низа композиции. Процесс создания картины занимает приблизительно 20 минут. Таким образом, у вас в гостиной окажется коврик, размерами и содержанием напоминающий обыкновенные картины из художественных музеев и галерей. Разработчик также рекомендуют опрыскивать весь коврик крахмалом после “печати”, чтобы сохранить картину на большее время (это сохранит поднятые и сглаженные волокна лучше, даже когда в них кто-то наступит).

[advideo vid=»L0hrETGddLQ»]

Как утверждают авторы, устройство справится не только с простыми схематическими рисунками, но сможет обеспечит качественное нанесение портретов и пейзажей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here