Самая умная вешалка в мире с оригинальным названием — Hanger

0
867
Hanger

У кого большой гардероб, поднимите руки вверх! А теперь давайте с Вами обсудим, насколько удобными Вам кажутся имеющиеся в этих предметах домашней мебели вешалки. Привычные всем нам плечики, в принципе, вполне пригодны для использования их для хранения рубашек, пиджаков, курток, в крайнем случае.

Hanger

Hanger

Hanger

Для футболок они уже не так хорошо подходят, хотя, если не жалко места, можно под каждую футболку выделить по одной такой вешалке, и они (футболки) таким образом, не будут мяться, лёжа сложенными на полке где-нибудь в шкафу. Так что, они в любой момент времени будут готовы прийти на помощь своему хозяину и преобразить его внешний вид в момент. Ведь их же в этом случае не придётся гладить, а на это тратится уйма времени, сил и электрической энергии по современным меркам глобализирующегося с каждым днём мира. Это неэкологично, совсем неэкологично. К тому же современные традиционные вешалки не самым оптимальным образом пригодны и для хранения костюмов. Деловых, настоящих, с брюками и пиджаками, не с тремя полосками на уровне голени с боков штанин.

Hanger

Hanger

Hanger

А чтобы всего этого избежать, студия дизайна A’postrophe Design разработала свою концепцию такой важной для любящих стильно одеваться вещи. Из вешалка при необходимости может быть увеличена в размерах, принять любую разумно допустимую и необходимую в тот или иной момент форму, расширяя тем самым функционал такой простой, но вместе с тем такой важной в быту вещи.

Hanger

Hanger

В своём традиционном виде эта вешалка похожа на любую другую из давно знакомых нам, но если сделать всего один поворот, то она преобразовывается в двойную вешалку благодаря своей упругой структуре из очень эластичного материала! Универсальный дизайн оставляет свободное место в любом положении и позволяет повесить две вещи сразу независимо друг от друга, не имея необходимость убирать одну из них для получения доступа к другой. Этот вариант идеально подходит и для подгонки к размерам предметов одежды, организации хранения различных аксессуаров или просто позволяет своему владельцу максимально эффективно использовать ограниченное приватное пространство гардероба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here