Представлен новый туристический кемпер Mobi-X

0
114

Несмотря на то, что сегмент туристических и специальных жилых трейлеров и кемперов самого разного рода обладает действительно необычными моделями, все-таки некоторые из них отличаются даже среди наиболее претенциозных. Именно так и можно охарактеризовать новую модель туристического семейного кемпера под названием Mobi-X от одноименного южноафриканского стартапа. Дело в том, что в отличие от множества аналогичных компактных и многофункциональных трейлеров, представленная модель удивляет именно тем, что может удовлетворить пожелания и требования даже наиболее искушенного и требовательного путешественника, поскольку обладает всем необходимым и даже больше.

И вот под этим “даже больше” на самом деле скрывается львиная доля преимуществ нового туристического кемпера Mobi-X, поскольку речь идет о возможности из достаточно стандартного 3,7-метрового кемпера разложить практически в три раза большую площадку для отдыха и готовки. Кемпер Mobi-X предлагает возможность горизонтального и вертикального раскладывания, таким образом перед потенциальным владельцем раскрывается довольно привлекательная картина – полноценная кухонная зона с огромным количеством коммуникаций, полноценный санитарный блок с удобным отведением воды и отходов, а также по-королевски большую зону отдыха с мебелью и тентами предоставляет действительно широкий простор для времяпровождения с семьей или друзьями.

Кемпер обладает водоизмещением в 150 литров, встроенной системой аккумуляторов на 105 ампер и собственной системой LED-подсветки – не говоря уже о том, что корпус модели выполнен из прочного гальванизированного металла, что позволяет использовать его везде.

Столь огромное количество сценариев и мест его расположения и использования является основным преимуществом данного кемпера Mobi-X – впрочем, пока что еще неизвестна его точная дата коммерческого релиза, однако уже известна цена, которая составляет сумму в 20,850 долларов США за стандартную комплектацию. Разумеется, такой уровень цен является более чем ожидаемым за весь тот набор функций и возможностей, который раскрывается перед потенциально заинтересованным этой моделью пользователем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here