Самодостаточный киоск

0
151

Австрийская дизайнерская студия Motion Code: blue разработала для компании HBT Energietechnik GmbH собственный концепт уличного киоска под названием CU-Box. Этот киоск является энергетически независимым благодаря оснащению его фотоэлектрической панелью и аккумуляторными батареями. Таким образом, он остается полностью независимым от внешних источников энергии.

уличная торговля

уличная торговля

Кубический дизайн CU-B легок для конструирования и позволяет ему выглядеть стильно и культово. Когда CU-BOX закрыт, цвет его меняется на темно-серый, и из-за глянцевых солнечных панелей он выглядит скорее как какая-то сложная техническая станция. Но если заглянуть внутрь, то там можно обнаружить яркий и дружелюбный интерьер, ведь его создатель пытался провести аналогию с солнечными лучами, так что в результате у него получилась современная отделка и текстурированная поверхность, которая хорошо отражает свет.

уличная торговля

Внутри киоск оборудован двумя морозильными шкафами, которые питаются от солнечных панелей. Вырабатываемой ими энергии достаточно, чтобы поддерживать напитки и закуски прохладными. Панели располагаются на откидных створках, которые при поднятии обеспечивают клиентам защиту от солнца. Вместительные верхние стеллажи и большие хранилища завершают многофункциональный интерьер, позволяя без проблем разместить в них все необходимое. Аккумуляторные батареи, которыми также оборудован киоск, способны сохранять энергию, так что CU-BOX полностью автономен и экологически чист.

уличная торговля

Помимо иных очевидных положительных сторон этот продукт обладает легкой настройкой. Так, например, имеется возможность регулировать количество солнечных панелей на четырех откидных створках, также при необходимости может быть добавлен дополнительный газовый баллон для гриля, а вся внутренняя обстановка может быть переложена в соответствии с пожеланиями пользователей.

уличная торговля

Система CU-BOX – отличное решение для любого места, где востребованы услуги легкой закусочной, и при этом имеется много солнца: на пляжах, на полях в гольф-клубах, в национальных парках и природных заповедниках. Это идеальный вариант для удовлетворения интересов не только любителей быстрой еды на отдыхе, но и защитников экологии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here