Honor 20 готов составить конкуренцию Huawei P30

0
852

Несмотря на то, что компания Huawei решила не принимать участие в долгожданной мобильной выставке MWC 2019 в конце предыдущего месяца, все-таки это сыграло компании на руку, поскольку она сумела очень грамотно подогреть пользовательский интерес к своей новой модели флагмана Huawei P30, которая должна выйти уже в следующем месяце. Однако у суббренда Huawei под именем Honor, по-видимому, есть свои планы в отношении выпуска своей модели, которая должна стать в некотором роде ближайшим конкурентом модели P30 – речь идет о модели Honor 20, сочетающей в себе уже известные всем технологии компании Huawei с пока еще неизвестными никому техническими деталями и аспектами специалистов-инженеров Honor.

Дело в том, что сегодня на китайском новостном портале Weibo появилась достаточно интересная и объемная статья относительно реальных технических характеристик новой модели Honor 20 – тут речь идет о многообещающем процессоре Kirin 980, 6 или 8 Гб оперативной памяти и от 128 до 256 Гб встроенной памяти на выбор конечного пользователя. Конечно, нечто подобное стоит ждать и у модели Huawei P30, однако главной отличительной чертой Honor 20 является упор на камеру и несколько сниженная цена.

Таким образом, от Honor 20 ожидается увидеть многокамерный модуль на 48, 20 и 8 Мп соответственно – эта информация все еще является частью найденной статьи на Weibo. Как бы там ни было, а с моделью Huawei P30 данная модель конкурировать точно сумеет – непонятно только, как к этому отнесется сама компания Huawei, с учетом того, что ранее опубликованная статистика продемонстрировала, что Honor продал в два раза больше смартфонов чем свой конкурент. На сей раз реакция может последовать самая что ни на есть раздражительная, однако остается дожидаться официальных комментариев от Huawei.

Кроме того, стоимость новой модели Honor 20 будет составлять приблизительно 450 долларов США за версию с 6 Гб оперативной памяти и около 550 за версию с 8 Гб памяти. А окончательная дата выхода пока еще не установлена, однако по предварительным сведениям, устройство должно появиться на рынке примерно в начале апреля текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here