Система Stanley Vacuum Coffee System 3в1 превращается в котелок для воды и френчпресс (видео)

0
116
stanley

Термос важен в походе, если Вы хотите сохранить кофе горячим, располагаясь лагерем, но все же это почти бесполезно, если у Вас нет способа вскипятить воду или сделать кофе на месте. Вот почему Stanley Vacuum Coffee System объединяет обе функции в пределах своего вполне нормально выглядящего корпуса термоса.

stanley

Когда все закрыто, это похоже на обыкновенный термос, в котором вы держите горячую воду дома на всякий случай. И это так, кроме того обстоятельства, что вещь фактически разработана, чтобы быть преобразованной в три различных кухонных инструмента, которые позволят Вам кипятить воду, делать кофе и сохранять ее горячим во время дня. Stanley Vacuum Coffee System использует модульный дизайн, чтобы предоставить всем пунктам помещение вместе в регулярно выглядящей структуре термоса. Внешний контейнер — фактически котелок со складной ручкой для того, чтобы легко обращаться с ним во время работы в качестве походного бариста.

stanley

Внутри него колба, которая и является термосом. Между ними помещается ещё один инструмент, который и выполняет функцию французского пресса, который Вы можете поместить в котелок после того, как Вы вскипятите воду, чтобы заварить немного кофе. Как только это сделано, просто вылейте весь кофе в термос и соедините комплект обратно. Термос будет сохранять его горячим в течение максимум 24 часов. Этот комплект оборудован крышкой, которая может быть разобрана на две чашки для распития Вашего горячего напитка. В каждой чашке предусмотрено место, в котором будет собираться кофейная гуща. Таким образом, можно свободно без сплёвывания наслаждать ароматной Арабикой, сидя у костра под звёздным небом, если, конечно, кофеин Вам не помешает уснуть. В противном же случае придётся дождаться наступления утра и взбодриться, как следует, на весь предстоящий день.

[advideo vid=»AI3Fz-Df-SI»]

Для желающих испробовать на деле, что из себя представляет походных кофе-набор Stanley Vacuum Coffee System, разработчики предвидели два варианта исполнения, отличающихся по объёму термоса — на 500 миллилитров и на 1 литр. По стоимости они различаются между собой на 10 долларов и стоят соответственно 50 и 60 вечнозелёных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here