Special Needs позволит облегчить работу индийских носильщиков

0
23
special needs

Индия — удивительная страна. С одной стороны медицина на относительно хорошем уровне, особенно, если речь идёт о препаратах для лечения некоторых заболеваний. А вот с гигиенической точки зрения среднестатистическому индусу не позавидуешь. Но, как говорится, так и живут. А ещё у них, видимо, в крови стремление носить всё у себя на голове. Да, это отчасти полезно — в любом случае нужно держать спину ровно, но вот оказываемое грузом на позвонки давление не проходит бесследно.

special needs

special needs

special needs

Возможны различные смещения дисков, образование грыж ввиду этого и искривление позвоночника как влево или вправо, так и вперед или назад. Индийский проектировщики Пранали Линдж и Уттара Гходке представили свой новый проект, который помогает индийским привокзальным носильщикам работать более удобно и эффективно, а также не подвергая своё здоровье дополнительному риску. Интересно, им молоко дают за вредность труда? Или в стране, где корова – священное животное, это непозволительная роскошь? Как бы там ни было, а с позвоночником шутки плохи. Любой дефект нашего стержня может аукнуться не связанной с этой системой никоим образом болезнью.

special needs

special needs

Дизайн должен как сфера деятельности служить для улучшения жизни человеческого общества. У хорошего дизайна продукта есть способность внести изменение в нашей жизни для повышения уровня комфорта и лучшей жизни. Сам Пранали Линдж, руководитель одноименной студии Pranali Linge и его коллега Уттара Гходке предприняли попытку в этом проекте заняться очень серьезной проблемой индийских железнодорожных носильщиков. Продукт должен собой представлять помощь в решении распространенных проблем здравоохранения, таких как проблемы с шеей, проплешинами, с которыми сталкиваются во время выполнения своей ежедневной работы индийские железнодорожные носильщики. После понимания специфики этого рода деятельности было принято решение создать адаптируемый под параметры пользователя прибор, который более равномерно распределяет вес груза на шею, плечи и спину носильщика. Кто знает, но может скоро мы увидим что-нибудь интересное и для велорикш, которым тоже явно не так уж легко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here