Сумасшедший немец изобретает оружие против зомби – арбалет M16

1
194
новый арбалет

Итак, вы пережили первую волну зомби-апокалипсиса, благодаря вашему бункеру для выживания. Круто. Но теперь ваш бункер захвачен, и единственной вещь, с помощью которой можно спастись — ваша штурмовая винтовка M16, стреляющая пулями. Старо и не актуально.

новый арбалет

Большинство людей может запаниковать в подобной ситуации, но только не наш старый и добрый друг — Joerg Sprave, глава Slingshot Channel. Этот человек родился готовым к такому повороту событий, и он доказал это, создав арбалет из запасных частей M16. Результатом является тихое, убийственно точное оружие прямо из мечты Daryl Dixon.

Надев забрызганную кровью футболку, Sprave переходит к представлению своего изящного и тонкого его арбалета, которым можно владеть абсолютно легально на территории Германии. Берется защитный кожух с резинкой, чтобы продвинуть свой боезапас. Также эта вещь служит отличным глушителем.

Если просмотреть видео, представленное вашему вниманию ниже, можно понять способ работы оружия. Чтобы стрела держалась ровно и достигала своей цели, не меняя направления, был создан специальный короб с отверстием, откуда будет вылетать стрела и где находится особый глушитель. Сама стрела натягивается при помощи тугой резинки. Чтобы удостовериться в том, что стрела располагается ровно, следует взглянуть на две трубки, по бокам от нее. Все части должны располагаться параллельно друг другу.

Sprave отнюдь не собирается останавливаться на своей новой игрушке. Он вынашивает планы по созданию нескольких версий оружия для стрельбы. Несомненно, вы будете в курсе его новых достижений и изобретений. Ну а пока, просмотрим еще раз видео, чтобы понять смысл работы арбалета.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ну не арбадет, а рогатка стреляющая стрелами)))
    у арбалетов, как и у луков, принцип работы иной, там нет растягивающейся резинки — толкателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here