Sway — креативная зажигалка, добавляющая красок медленному самоубийству

0
47
sway lighter

Огромнейшее уважение тем, кто взял себя в руки и смог побороть свою паршивую привычку портить воздух своим дымом и смердящим дыханием после сигарет. Ещё большее уважение тем, кто и не начинал этого делать. Но у тех, у кого не хватает силы воли сбросить с себя эти никотиновые кандалы, есть шанс немного реабилитироваться в глазах нормальных людей и принести не только сплошной негатив, но и немного красок в этот процесс.

Для прикуривания сначала использовались обычные спички, потом начали придумывать зажигалки, которые принципиально друг от друга в течение десятков лет не отличались — это корпус из пластмассы или металла, внутри которого ёмкость с горючим, а также механизм для образования искры. Крути колёсико, или нажимай на кнопку — будет тебе огонь.

sway lighter

sway lighter

Дизайн зажигалки Sway показывает наглядно, как малейшее изменение технологического подхода может сказаться на основных принципах работы этого приспособления и внешнем виде. Дизайн сосредотачивается на удобстве использования, демонстрируя кнопку, которая может использоваться с любой стороны, а также немного утяжелённое основание, которое позволяет зажигалке удобно располагаться в руке.
Ободок вокруг верхней части этого устройства оснащён несколькими кнопками, что также удобно и можно не крутить лишние полсекунды её в руке. Для курильщиков это ведь может быть так критично иногда. Округлое основание позволяет легко засунуть зажигалку в любой карман без лишнего сопротивления.

sway lighter

sway lighter

Однако, что касается самого процесса извлечения огня, то он тоже является немного более забавным, чем у традиционных аналогов. Чтобы зажечь небольшой огонёк, сначала нужно зажигалку потрясти в разные стороны, чтобы активировать «зажигание». После этого только можно приступать к самому главному.
Помимо интересного и удобного дизайна такая зажигалка с лёгкостью может стать предметом беседы во время перекура и позволить владельцу похвастаться, каким изысканным способом он травит себя и окружающих его людей. Возможно, всё выше написанное кое-кем и может воспринято циничным, но в любом случае всё, что является противоестественным в той или иной мере вредно для человека, так что будьте здоровы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here