TESORO — автоматические механические от студии Waves Design Studio (Фоторепортаж)

0
30
tesoro

Высококлассные средства для измерения времени можно охарактеризовать как область, в которой бесконечные инновации в дизайне прекрасно сочетаются с тем богатейшим наследием, которое сохранилось в странах, где традиции изготовления часов насчитывают десятки лет. Тем не менее иногда у мастеров часового дела появляется трудности. Почему? Просто, когда новые часовщики вступают в эту сферу, нахождение твердой почвы для своей деятельности иногда является проблемой. Наверняка, студия Waves Design Studio тоже сталкивалась с такого рода трудностями, но в итоге у них получилось произвести на свет нечто, чем они по праву могут гордиться — это автоматические механические часы TESORO Automatic Mechanical Watch.

tesoro

tesoro

tesoro

В одном из своих интервью дизайнеры поделились некоторыми подробностями о своей новинке и относительно того, что заставило их заняться проектированием такого шедевра, и вот, что они рассказали.

tesoro

tesoro

tesoro

“Мы — молодая компания, основанная на принципах обеспечения исключительности нашим клиентам, и у нас нет большого количества покровителей, как у большинства крупных компаний. Подобные качественные часы продаются более чем 1000$ за единицу, тогда как мы надеялись установить розничную цену почти вдвое меньше. У нас есть много опыта работы с часами, который и помог нам спроектировать часть, которая выглядит столь удивительной сегодня.

tesoro

tesoro

tesoro

Представьте, какой она будет через сто лет. Мы верим, что уникальность и исключительность не должны дорого обходиться, так как сегодня это не доступно большинству населения Земли. Так что, наша миссия — устранить эту пропасть между очень богатыми и менее богатыми, но также желающими выглядеть статусно”.

tesoro

tesoro

tesoro

Вот крайне современный и прогрессивный взгляд с использованием современных технологий позволили создать доступные механические часы, и это — часть первой коллекции автоматических часов от студии Waves Design Studio. Чтобы сохранить эти часы максимально детализированными и обычными, команда использовала 3D-печатные технологии, циферблат и открытое взгляду сердце часового механизма. Сквозь стенки корпуса из сапфирового стекла мы получаем великолепный вид на работу всех деталей часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here