Microsoft сообщила подробности о своём Xbox Mini Fridge и дату его примерного выхода

0
45

Как некоторое время назад нам с вами и было обещано, корпорация Microsoft и в самом деле собирается начать осуществлять первые поставки своего мини-холодильника в виде Xbox Series X к предстоящим зимним праздникам. В связи с этим компания поспешила заявить, что холодильник будет стоить 100 долларов, а предварительные заказы на него будут открыты 19 октября, в то время как доберётся он до своих владельцев лишь в декабре.

И если же вы не в курсе, с чего это вдруг один из крупнейших технических и видеоигровых гигантов планеты в лице Microsoft решил начать выпускать мини-холодильник, то следует прояснить, что данная идея уходит своими корнями в фанатские изображения с холодильниками в виде этой самой консоли. Более того, некоторое время спустя официальный аккаунт Xbox в Twitter поддержал данную волну, показав масштаб Xbox Series X по сравнению с полноразмерным холодильником. Более того, в прошлом году Microsoft также фактически изготовила и полноценный двухметровый холодильник в дизайне консоли, дабы ещё сильней продвинуть свою консоль среди масс, повысить её «вирусность и мемность» за счёт подобного, действительно забавного сравнения.

Теперь же, после череды просьб от фанатов, корпорация и в самом деле собирается продавать мини-холодильник, чей внешний вид будет точно повторять Xbox Series X. Важно отметить, что при разработке данного, весьма нетипичного для себя продукта корпорация Microsoft активно работала с таким производителем потребительских товаров, как «Ukonic!». В новый небольшой холодильник сможет поместиться вплоть до 12 банок вашего любимого напитка, либо же различные холодные закуски или что-бы то ни было ещё. На дверных полках, кстати, точно также будет присутствовать специально отведённое место для этих самых закусок.

В комплект с холодильником будет входить полноценный адаптер питания постоянного тока и порт USB, который может пригодиться для подзарядки беспроводного геймпада Xbox, что в свою очередь делает мини-холодильник компании действительно геймерским. Из не очень приятных моментов следует отметить разве что только то, что данный мини-холодильник будет официально продаваться лишь через торговую сеть Target на территории Соединённых Штатов Америки и Канады. Также через другие местные торговые сети холодильник можно будет купить и на территории Великобритании, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Испании, Нидерландов и Польши. Но всё же радует, что Microsoft всё-таки планирует вывести Xbox Mini Fridge и на другие рынки уже в следующем году, хотя на какие же именно и когда — пока-что неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here