Titanium Edge — наручные часы для самых требовательных левшей

0
235
carbon

Любой представитель рынка для мощных и крайне тонких часов мог бы заинтересоваться новым созданием проектировщика Сэнила Дхэдвала, который использует титан вместе с крайним тонким аналоговым кварцевым механизмом, толщиной всего 1.1 мм, чтобы создать очень уникальные часы. Наручные часы Titanium EDGE весят всего 36 граммов и являются одним из самых тонких часов титана в мире, имея размеры всего 4 мм толщиной, и чей механизм «плавает» между двумя кристаллами сапфирового стекла, поддерживаемыми скелетной структурой.

carbon

Эти уникальные и крайне тонкие часы из куска титана с углеродными деталями, композицию из которых завершает кожаный ремешок с текстурированными узорами. Часы действительно могут поразить своим видом ценителей и любителей этого действительно искусства — создания высококлассных наручных средств для измерения времени. Что особенно стоит отметить в дизайне данных наручных часов, так это конструктивную особенность, которая заключается в расположении кнопок. Как видим на фотографиях, такие часы вряд ли подойдут правшам и тем, кто привык всю мелкую работу руками выполнять именно с помощью своей правой верхней конечности.

carbon

Тонкий корпус самих часов по умолчанию делает их легкими, компактными и стильными. Сапфировое стекло добавляет таинственности тем процессам, которые происходят внутри данного механизма, придавая при этом ещё и бесконечную элегантность.
Часы Titanium EDGE получили поощрительную премию в этом году на конкурсе «2014 reddot» не в последний черёд и благодаря своей «леворукости», так как, как известно, из таких изделий крайне мало имеется на сегодняшний день вариантов для меньшинства — левшей.
К сожалению, пока никакая информация об оценке или международной доступности в плане покупки не была сделана доступной своим проектировщиком, но как только такие данные появятся в сети, Вы будете среди первых, кто об этом узнает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here