Venmo позволит получать кэшбек криптовалютой

0
62

Ни для кого не является большим секретом тот факт, что подавляющее большинство кредитных карт в наши дни предлагают своим пользователям самые различные вознаграждения за пользование именно, будь то процент от ваших расходов в виде кэшбэка, миль авиакомпаний или многих прочих льгот. И такая компания как Venmo тоже не желает оставаться в стороне, ведь она полноценно запустила свою собственную кредитную карту ещё прошлой осенью, и, хотя она предлагает до трёх процентов кэшбэка, теперь она позволяет своим пользователям делать что-то относительно уникальное с «возмещением».

Таким образом уже со вчерашнего дня пользователи кредитных карт Venmo могут автоматически получать кэшбек в форме криптовалюты. Сразу же после регистрации вы можете выбрать одну из четырёх криптовалют для её получения, а именно Биткойн, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. При покупке нет комиссии за транзакцию, и перевод происходит автоматически. Оттуда вы можете в любой момент превратить эту криптовалюту обратно в наличные, либо же изменить валюту, которую вы получаете каждый месяц за счёт своего кэшбэка.

Данная функция, как сообщает сама компания, основана прежде всего на функциях криптовалюты, которые Venmo уже добавила в своё приложение ранее в этом году. Также ещё с апреля текущего года пользователи Venmo могут покупать всё те же самые четыре криптовалюты прямо через приложение, в связи с чем функция простого превращения наличных денег в криптовалюту может облегчить огромному количеству людей процесс погружения в мир криптовалюты, который с каждым днём всё сильнее становится частью нашей жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here