Toyota представляет автомобиль для городских служб Urban Utility U2

0
26
toyota u2

Maker Faires — это не только место, где встречаются мастера на все руки, новаторы и изобретатели, чтобы разделить свои последние и самые важные разработки друг с другом, но также чрезвычайно нравящиеся широкой публике мероприятия. Bay Area Maker Faire несколько месяцев назад, например, привлек 1100 экспонентов и 130000 посетителей. Теперь Toyota надеется извлекать выгоду из этого ажиотажа, ознакомив публику с новым концептуальным транспортным средством, названным U2.

toyota u2

toyota u2

toyota u2

Представленный на частном мероприятии в Сан-Франциско, Городское Сервисное концептуальное транспортное средство (U2) имеет размеры малолитражного автомобиля, но имеет функциональность компактного грузовика. Этот автомобиль был разработан подразделением Calty Design Research в Toyota, что Ньюпорт-Бич, в Калифорнии, и основано на открытом понятии архитектуры.

toyota u2

toyota u2

toyota u2

Новый взгляд на организацию внутреннего пространства в салоне этого авто позволяет ему быть в прямом смысле слова универсальным, так как эксплуатировать его можно в различных целях. Помимо того, что он идеально подходит для городских служб, его также можно использовать в качестве средства передвижения для выполнения услуг по доставке и просто для выезда на природу но в качестве автомобиля поддержки, так как столько полезного места можно заполнить массой необходимых вещей.

toyota u2

toyota u2

Согласно словам специалистов концерна Toyota, U2 разработан, чтобы «отразить образ жизни и потребности предпринимательского, городского водителя». Выдвигающиеся панели крыши скользят вперед, позволяя доступ к открытой площадке или увеличивая допустимую высоту перевозимых объектов. И как у мини-грузовика служб доставки, задняя дверь раскрывается вниз, боковая дверь отводится вдоль кузова. Сзади также есть специальный пандус для того, чтобы можно было погрузить на борт человека в кресле-коляске, велосипеды и прочие предметы на колёсах. Для переезда это тоже может быть оптимальным вариантом ввиду функциональности кузова. Но сиденье предусмотрено лишь для водителя, что ещё раз подтверждает тот факт, что это авто лучше использовать в качестве машины обеспечения, хотя, при желании сиденья можно оборудовать отдельно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here