Цифровой будильник от Саймона Мишеля

0
109

Сколько людей пользуются цифровым будильником своих смартфонов и телефонов? По мнению дизайнера Саймона Мишеля — большое количество. Но многих раздражает то, что у телефонов очень яркий дисплей, а это доставляет дискомфорт глазам в первые минуты, когда просыпаешься. Также неудобно то, что на большинстве телефонов не отключишь будильник одним прикосновением, а иногда и вовсе нужно открыть дополнительное приложение. Так вот, его технический проект » Awake » является вызовом великолепным ярким дисплеям смартфонов и поиску кнопки выключения звонка будильника.

Будильник

Будильник Awake

Будильник от Саймона Мишеля

Когда мы думаем о радиоприемнике с часами, большинство людей думает о пластмассовой коробке с кнопками и показом времени. Конечно же, когда есть разнообразные смарфоны с высоким разрешением экрана и всевозможными приложениями, стимул купить классический будильник становится все более и более меньшим. Но дизайнер задался целью узнать, что может сделать радиоприемник с таймером интересным для молодых людей. Во время своего исследования Мишель узнал, что дизайн смартфона для многих молодых людей – абсолютно индивидуальная вещь. Конечно, смарфон может помочь вам проснуться как классический будильник. Таким образом, если старые добрые будильники будут востребованными в будущем, то у него должно быть новое достойное современное исполнение с красивым дизайном, простотой и функциональностью.
«Проснитесь»- это будильник с интерфейсом USB, который позволяет Вам соединять его с различными типами смартфонов. В комплекте поставляется специальное приложение, которое Вы можете установить на своем смартфоне, чтобы позволяет Вам удобно и быстро настроить параметры приложения. Таким образом, вы сможете выбрать различное время сигнала и песню звонка на каждый день. А кнопкой отключения послужит сам будильник. На нем также имеется кнопки управления радио и регуляторы громкости.
Пусть ваше утро будет добрым, а пробуждение — легким и приятным с будильником ”Awake”!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here