Boss представила новую настраиваемую гитару

0
67

Крупная компания Boss, занимающаяся производством профессионального аудиооборудования, на днях представила свою новую электрогитару, в которой добавлены некоторые современные технологии. Одним из главных её преимуществ является то, что вы можете легко запрограммировать её и использовать весьма широкий диапазон синтезированных звуков. Называется данная гитара EURUS GS-1 и имеет она встроенный полифонический синтезатор от Boss, который в свою очередь позволит музыкантам «получать доступ к потрясающему диапазону аналоговых звуков» всего-лишь посредством одного нажатия кнопки, как утверждается в официальном пресс-релизе компании.

Встроенный в гитару синтезатор обеспечивает высокое качество звука и естественный отклик на ваши прикосновения. Также EURUS GS-1 имеет сразу шесть встроенных ячеек памяти с готовыми к воспроизведению звуками, а также ручку управления синтезатором для практических и более точных настроек. Boss утверждает, что абсолютно все синтезаторные звуки отлично реагируют на самые обычные гитарные приёмы — «без задержек или проблем с запуском, которые могут нарушить музыкальный поток».Важно отметить и то, что помимо встроенных синтезаторных звуков, музыканты смогут запрограммировать свои собственные пресеты, перенеся их посредством Bluetooth при помощи фирменного приложения Boss GS-1 Editor для устройств на базе операционной системы iOS и Android.

Гитара предлагает вам «огромное множество самых различных типов и вариаций синтезаторов», а также возможность регулировки тембра, резонанса и многих других важных при игре параметров. Нельзя не упомянуть и про наличие возможности настройки набора параметров для управления синтезатором гитары, а также сохранения любимых звуковых комбинаций. EURUS GS-1 также может быть соединена с новой беспроводной MIDI-педалью в лице EV-1-WL, которая в свою очередь работает посредством Bluetooth-соединения и обладает возможностью изменения таких параметров, как изменение высоты звука, удержание, глубина фильтра и многое другое.

Осуществляется это за счёт переключателя на носке и использования двух внешних ножных переключателей. Собираться данная гитара будет на территории Японии, а также возымеет офсетный корпус с тонким профилем, гриф на 24 лада, а также гриф со сложным радиусом. EURUS GS-1 оснащена и оборудованием Gotoh, обеспечивающим «плавный тремоло и стабильную настройку с двухточечной опорой и ступенчатой ​​фиксацией головок машины». Поступит в продажу данная новинка уже в октябре текущего года, а стоить она будет 2,200 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here