.tubEvolution — Удобная домашняя комбинация

0
15
tuvevolution

В нашем стремительно развивающемся мире для самых занятых людей крайне важен фактор времени, экономичности и эффективности. За свою жизненную позицию а продуктивность им полагается солидной вознаграждение, выплачиваемое работодателями или приносимое их собственным бизнесом. Не удивительно совсем, что после напряжённого дня, вернувшись домой, порой не хватает сил разогреть себе ужин, а просто хочется лечь и через секунду провалиться в глубочайший сон. Чтобы утром следующего буднего дня этот цикл повторился с молниеносной скоростью.

tuvevolution

Как раз для таких представителей человеческого рода предназначаются различные приспособления, которые оптимизируют контроль процессов, выполняемых различными умными устройствами, которые автоматизируют практически всё. развязывая тем самым руки своему хозяину.
Система “.tubEvolution” является представителем аппаратуры, которая экономит время и место в квартире или доме благодаря своей универсальности. Это своего рода 3 в 1. “.tubEvolution” представляет собой систему, состоящую из нескольких очень удобных и полезных в хозяйстве вещей, но которые по отдельности занимают много места или требуют дополнительных косметических изменений.

tuvevolution

С виду это что-то вроде круглого ящика на стене, с пристроенной сверху лампой. Но на самом же деле в этой простоте кроются сразу три функциональных узла. В первую очередь, это очевидно выступающая сверху осветительная установка со светодиодной трубкой, которая обеспечивает яркое освещение помещения или лестницы, если установить её над ней. Затем, чуть нажав на круглую крышку, можно включить освещение в каком-нибудь из помещений. В этом диске находятся три выключателя, которыми можно сразу включить свет где-нибудь на кухне или в ванной, а потом уже там, на месте, выключить. И третья особенность — потайное хранилище для удлинителя, который может понадобиться хоть и редко, но так метко.

tuvevolution

Весьма противоречивая, на наш взгляд простота, но, тем не менее, кому-то она может понравиться и пригодиться. Так что не будет слишком строги к дизайнеру, сотворившему «это». Ведь, как всем известно, на вкус и цвет все фломастеры отличаются, как и сами люди с их предпочтениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here