Apple разрабатывает новые бюджетные iPad

0
96

Не так давно корпорация Apple выпустила новый iPad Pro 2020, чьей ключевой особенностью является встроенный в блок камеры датчик глубины LiDAR. И казалось-бы, мы с вами ещё не очень скоро получим какую-нибудь новую информацию касательно грядущего планшета технического гиганта. Однако авторитетный и уже давно зарекомендовавший себя аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) как всегда неожиданно сообщил нам о нескольких деталях грядущего iPad. Если быть более точным, то на этот раз вышеуказанный аналитик сумел получить достоверную информацию от одного из инвесторов Apple.

И если доверять данной информации, то Apple планирует выпустить в этом году новый как новый iPad с 10,8-дюймовым экраном, так и iPad mini, который в свою очередь обзаведётся, возможно, 9-дюймовым экраном. И кстати, Минг-Чи Куо также поведал нам о том, что сейчас Apple планирует выпустить свои собственные очки добавленной реальности в 2022 году, но никаких точных подробностей на этот счёт пока-что ни у кого нет. Так или иначе, возвращаясь к планшетам, новый 10,8-дюймовый iPad вероятней всего будет выпущен во второй половине текущего года, в то время как iPad mini, чей размер экрана составит от 8,5 до 9 дюймов, должен будет появиться на прилавках магазинов только в первой половине следующего года.

Минг-Чи Куо также упомянул и то, что оба iPad будут продаваться по вполне приятным и доступным ценам, что очень приятно. Непонятно остаётся только то, как же именно вышеуказанные новые модели iPad смогут органично вписаться в текущую линейку iPad. Возможно, они будут призваны и вовсе заменить существующие модели, положив начало новому поколению планшетов производителя. И ещё кое-что. Буквально вчера Apple официально подтвердила тот факт, что она успешно приобрела компанию NextVR, которая, как можно понять из названия, специализируется именно на технологии виртуальной реальностью.

Данный факт отчётливо сигнализирует нам о том, что корпорация не прекращает активно инвестировать в технологии, которые потенциально могут быть в дальнейшем использованы в каком-либо ещё не анонсированном продукте, связанном с дополненной или же виртуальной реальностью. Так или иначе, у данного технического гиганта есть буквально все шансы на то, чтобы выпустить действительно революционные гарнитуры, которые сейчас нам кажутся попросту нереальными, ведь Apple сама по себе крайне хорошо показывает себя в данной сфере. Ну а при помощи таких компаний, как всё та же NextVR, Apple действительно сможет достичь крайне впечатляющих высот на данном поприще.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here